[묻고답하기 이용안내]
이번에 바인딩을 구매해서 바인딩에다 부츠를 결합 해봤는데
딱 안맞고 폭이 0.5mm정도 여유가 있더라구여
체결하고 라이딩하게 되면 유동 생겨서 위험할것 같은데
괜찮나요?
아님 바인딩을 바꿔야 되나요?
엮인글 :

취향

*.219.93.151

폭이 딱 맞기는 쉽지 않습니다.^^

5밀리 정도야 애교죠...

호요보더

*.189.217.27

폭이 생기더라도 쉽게 움직이지 않죠

낙타뒷발

*.65.206.203

한번 움직여보세요
안움직일꺼에요

아이폰6

*.7.59.211

괜찮아욤

옆집개님

*.70.47.28

스트랩때문이라도 거의 움직이지 않을겁니다 ㅎㅎ
그정도면 걱정안하셔도되요
모든 바인딩에 모든 부츠가 잘 맞을순 없는거니까요 ㅎㅎ
그래서 궁합이란것도 존재하죠

Firststep~!!!

*.149.12.232

바인딩 사이즈가 S, M, L로 보통 나뉘는데 이걸로 모든 발을 커버하죠...

당연히 딱 안맞습니다. 위험한 경우는 스트랩이 풀려 발이 빠지는 경우입니다. 0.5mm는 모든 사람이 가지고 있는 유격이니 전혀 걱정안하셔도 됩니다

egoplanet

*.108.108.254

그정도폭은 상관없어요

근데,

스트랩이 안쪽에서 잡아주는 바인딩이 좋은게 안흔들리게 잡아줘요

바깥에서 스트랩이 잡아주는 바인딩은 흔들립니다

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋㅋ 큰일납니다 어여 바꾸시어요 ..
0.5센치가 아니고 mm요???

라이딩부부

*.7.46.35

0.5센치 맞아요^^

코롤로로

*.54.114.9

그냥 타셔두될듯햐요~~