[묻고답하기 이용안내]
헬멧에 스티커 예쁘게 붙이고 싶은데
고수님들 방법 알려주세요^^
엮인글 :

요코얌

*.231.148.99

붙이는것보다 사후관리가 중요해요~ 붙이고나서 튜명매니큐어 얇게 발라주시면 몇년동안 끄덕 없으세요~

*맹군*

*.130.18.109

헬멧의 경우 굴곡이 져있는 부분이많으니 드라이기를 사용해서 붙히면 깔끔하게 붙힐수있어요..

날씬한곰

*.226.208.135

맞아요!
드라이기로 노곤노곤하게 슬슬~~~ ㅎㅎ

마크헌트

*.62.215.146

드라이기로 어찌하는건가요?

옆집개님

*.70.47.28

다른분들 어떠케 붙였나 참고해보는것도 좋아보입니다 ^^*

알다마

*.217.99.181

보드에 스티커 붙이듯 붙이면 좋더라구요 

드라이기로 순간 열을 준다거나 라이타로 살짝 그을린다던지

그리고 천으로 눌러주면서 붙이면

끗.~

빵꾸난지갑

*.163.226.119

붙이기 전에 드라이기로 살짝 늘려준 상태에서 붙여주세요

코롤로로

*.39.140.227

저는 붙이고 라이터로 살짝 달궈줘요~ 그러고 꾹꾹눌러주면 잘붙어요!

♥마테호른

*.16.87.184

헬멧은 예쁘게 잘 안돼요

순규하앍~♡

*.54.102.118

시트지 재질의 스티커는 드라이기로 잘만 구워주면 아무리 굴곡이 있어도 티안나게 붙습니다.

구우면서 손으로 살짝 잡아당긴다는 느낌으로 펴주면 되구요.

종이스티커 위에 필름으로 방수처리 된 스티커는 살짝만 꺽여도 힘들어요.

Ryoon

*.35.31.47

오우~ 궁금해서 들어왔다가 잘배우고갑니다^^