[묻고답하기 이용안내]
평창올림픽 미국대표팀 보드복을 살려고하는데
파는곳이 없네요 ㅠㅠ
아시는분 있으실까요?
엮인글 :

이야힝

*.130.241.37

파는곳없습니다~

선수들이 이베이나 이런곳에 판매목적으로 내놓는경우는 있을지도모르겠네요

홍대[히어로즈]

*.38.170.50

비매품

호요보더

*.125.14.34

이런글 전에도 봤었죠

그때 질문 했던분도 찾는데 실했다는 글 봤네요

옆집개님

*.70.47.28

커스텀하시져 ㅋㅋㅋ

도깨비보더

*.33.165.104

저도 찾고있는데 없네요ㅠㅠ

패션리다

*.77.143.243

찾는분 많은데 비슷하게 만들어서 팔아도 될듯요
명동 롯데백화점에 남성캐주얼인가 스포츠용품층
인가에서 보드복은 아니지만 우주복과 아주 닮은
파카 파는거 본적 있어요. 가격이 50만원이 넘던데

애니콜1234

*.7.47.253

못사는거군요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이백은 보이게???? 안보이게????? [17]

헬맷쓰시는 분들께 질문 [18]

• 헬맷

바인딩 질문요~k2 바인딩과 ride 바인딩 비교좀 부탁드려요~~ [7]

• zeroman

ㅠ다들 반다나 사용시 헬맷 턱끈 어케 처리하세요?? [5]

• 으악

90kg 이상 과체중(?) 이신분들 데크 얼마짜리쓰시나요? [19]

686 리바이스데님. [7]

09/10 gnu데니카스 데크 어떤가요? [9]

보드복 보시고 조언부탁드려요 (센스좀빌려주세열.ㅠ) file [15]

인도어 서바이벌 FK와 샐러리맨 파우더석스.... [4]

웅플 파크 상황 어떤가요?? [9]

(긴급)장비 궁합질문~~ 조언부탁드립니다~ㅠㅠ [4]

무주 크루져 리프트랑 점핑파크 질문.. [3]

용평특가... [5]

혹시 다들 데크 무게(중량)이 어떻게들 되시나요? [4]

단추 바인딩 가격!!!

데크두가지중... [2]

그라운드트릭만 한다고 가정하에... [6]

치프와 칼리버 어떻게 다른가요? [4]

커스텀X카르텔 바인딩 모토부츠읭?? [1]

집에서왁싱할때적정 다리미온도~?? [7]

• 왁싱