[묻고답하기 이용안내]
평일 오전은 좋다고 하던데 정말인가요....

그래도 타 리조트 평일보다
사람이 많겠죠?....

원래 곤지암만 몇시즌 다니다가 옮기는건데
그럼 더 많게 느껴지겠죠?
엮인글 :

베짱이가되고싶은일개미

*.216.124.25

땡보딩 주로 타는데 평일은 아주 탈만했습니다 

한붓

*.186.133.98

평일오전은 사람 거의없어요

nbg157

*.117.198.148

단 방학기간은 제외ㅎㅎ

펠넬델렐

*.215.41.184

평일오전은 11시정도부터 사람이 많아져요.
오후에도 뭐 테크노 리프트만 타시면 상관없어요..

아인슈페너

*.10.138.103

평일은 한산하죠

무한무도리

*.7.51.53

평일 오전은 어느스키장이나 사람 없죠

아씨랑돌쇠랑

*.223.21.90

오땡 한 두시간 외에는 많아요.

도깨비보더

*.33.165.104

평일은 아주 좋죠

조운c

*.178.109.156

평일 땡보딩은 어디든 좋습니다.

학단이든 관광객이든 땡보후 1시간정도 이후에 몰려드니까요.

상급자 코스로 갈수록 더 없습니다.

학단/관광객은 그쪽 오지를 못하거든요.

실력 올리는것도 쾌적하게 타는 좋은 방법입니다.

옆집개님

*.70.47.28

평일 탈만해요 어딜가나 주말이헬

울적한늑대

*.85.84.216

평일은 탈만하나 그건 로컬들에 한한 얘기고 타 스키장 다니시던분들이 오시면 많다고 느끼실수도 있습니다.

피의축복

*.36.141.154

평일 비발디는 천국이라고 들었어요 백만대명은 주말한정이라고 하더라고요

♥마테호른

*.70.51.192

평일이 더 좋은 이유는 주말과 똑같은 평일 셔틀이죠

예쓰맨

*.70.58.152

평일기준 초중급은 열한시이후는 사람몰리고요 테크노쪽만 타면 널널해요 ㅎㅎ

보드는윈터

*.248.22.140

테크노 타시는 분들에겐 그렇구.. 암만 평일이라도 초중급은 오땡 빼고 헬입니더

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

평일 오전 비발디라면..펠넬델렐님, 예쓰맨님 말씀처럼 11시쯤부터는 사람 많아져요ㅠ

초초리

*.223.36.142

헉 이렇게 많은 댓글이!!! 감사합니당 안보하세용

JMT

*.45.248.110

평일좋죠 ~~ 평일백야오프낳면 개꿀띠죠