[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 연령 이상 인데도 불구하고 아직 보드  열정에서 허우적 거리고 있는 분들의 카톡방 있나 해서요.. 없으면 만들까합니다.

가칭   카톡방    더  " 나래 "

" 나래 " =  나이만 래전드   ㅎㅎ

엮인글 :

참치에마요네즈

*.70.53.48

아재라 어디 낄데가 없어요
ㅜㅜ

guycool

*.62.188.67

준비 후 곧 연락 드립니다.

여긴 너무 젊으면 가입 거부 당해요..^^ 앗싸 맨날 당하던 텃새 나도 한번 해몸직...ㅎㅎ

guycool

*.172.53.4

오픈 카톡방   " 우린나래 " 로 오세요.

열혈류

*.72.237.50

스노보드가 아재스포츠가 된지가 언제인데요....

죄다 나이들이 덜덜덜~

rahe

*.39.145.222

20대 인구보다 많을거 같은데요 ㅋㅋ
30-40대가 보더 인구 주류일듯

guycool

*.62.188.67

일본도 이제 젊은이들은 힘든 스포츠 안해서 일본 리조트들이 한국 보더들 홍보하는거라는 얘기 들었어요

nbg157

*.117.198.148

저도 아재라 궁금하네요 ㅎ

guycool

*.62.188.67

감사 합니다  준비되는  데로 연락 올립니다.

guycool

*.172.53.4

청화

*.62.175.92

만들면 가입할지는 모르지만
저도 40대 후반을 넘겼는데 올해 할 트릭 생각만 나네요

guycool

*.62.188.67

저는 50대 후반이라는 충격적? 인 사실..ㅠㅠ

guycool

*.62.188.67

지금 공부해 만들었어요..

카톡방 : 우린나래 입니다.   우리는 나이만 래전드

동구리_957991

*.193.164.183

저도 50대 아재...ㅠ 만들어주세요...

guycool

*.62.188.67

따끈 따끈 한 카톡방  우린나래 로 오세요..

guycool

*.172.53.4

큰꼬

*.106.123.139

ㅊㅊ

카빙하는너구리

*.36.146.169

저두40대후반 ㅜㅜ

♥마테호른

*.223.30.178

나일리지 .. ㅠ.ㅠ

개팔자_934188

*.101.104.198

50후반 올시즌 라방이 질렀슴돠~~~

TwothumbsUp

*.214.118.29

40대인데 훈이님만든 톡방에서 열심히 끼어들고 있어요

나이야가라

*.142.224.198

제작년 휘슬러에 영국 할아버지들께서 투어 오셨던데 80대

용평에도 3대가 같이 타는데 할아버지도 그연령진입.

관리를 할줄 알면 노는데 정신팔리면 나이를 잊고 논다.

라피

*.160.125.184

하나 만들어서 올려주세요.. 꽤많이 오실듯.. 초창기부터 계셨던분들까지 ㅋㅋ

guycool

*.172.53.4

부산사위

*.149.12.221

ㅋㅋㅋ 저랑 같이 타시는 큰행님도 저희 아버지보다 나이가 많다는.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팔구학번보더

*.38.28.88

40대 50대 방이면 제가 딱 중간^^

마메떼

*.34.220.137

오우 카톡방 이름 센스좋네요 ㅎㅎ

고속셔터

*.57.153.114

저도 아재라 ㅜㅜ 하나만들어주세여~~

guycool

*.172.53.4

톱과잴리

*.119.64.234

저도 40대중반 ㅋㅋㅋ 우리친구도 올해 트릭 도전 한다고 ㅜ.ㅜ 20대도 아니고 열정만 가득해가지고 저러다 뼈상하면 잘 붙지도 안을껀데...................보드이제 2년 2달차인데 뒤늦게 배운도둑질이 무섭다고.....걱정입니다

guycool

*.172.53.4

참  의사 얘기로는 안 붙는건 아니고 단지 늦게 붙을 뿐이라네요..

저는 꼬시지 마시공... 못하고 무섭워요...

헤라에죠스가나타났다

*.244.163.48

오오~
만들어요~
40대, 50대여 일어나라~
그리고
출정하라~

guycool

*.172.53.4

SG_Mao

*.39.140.118

30대 중반부터 50대까지 오직 남자만 있는 방 있습니다
베이스는 지산이고 가끔 강원도 원정 갑니다
오로지 라이딩만 해요 ㅋ

스크래치

*.70.27.202

ㅎㅎㅎ 박나래를 회장으로...

에프투

*.167.87.228

한국 스노우보드 의 시작 이었죠~^^

R6

*.76.223.20

40대 단톡방 좋네요..ㅎㅎ 저도 참여 의사 있어요..

guycool

*.172.53.4

모기보더™

*.62.172.91

아직인가요?ㄲㅋ

guycool

*.172.53.4

그립모드

*.167.147.73

저도 끼워 주세요!

guycool

*.172.53.4

헐레벌떡

*.176.224.129

저두  내후면이면  70인데  아직도  보딩의열정이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오픈날만  눈빠지게  기다리고있는   웨르팍커입니당

guycool

*.172.53.4

언능 오세요.. 저 보다 나이 많은 보더 모시는 것이 저의 왕큰 즐거움...!! ㅎㅎ 저도 저렇게 될 수 있다는 희망을 주시는...

노땅보더

*.84.110.38

40대 남녀가 주류로 활동하는 동호회는 있더라구요~

guycool

*.172.53.4

우린나래 가 흡수 통일 되게할까요???

배나너

*.94.55.222

만들어 주세요.... 정말 낄데가 없어요..

40대 중반이라고는 하나....  이제는 50이 더 가까워지네요  ㅜ.ㅜ

guycool

*.172.53.4

보더조아

*.36.144.209

30-50대 스노우보드 동호회에요~

주연령층이 40대네요 ㅠㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&document_srl=43152926

https://cafe.naver.com/ta3

guycool

*.172.53.4

레전드 급  연세를 자랑하는 모든  톡방의 연합을 꿈꾸며...

초짜

*.213.45.130

초딩때 보드 가르켜서
크면 같이 탈라했는데
30넘은 아들 녀석들
시즌권에 장비까지 사줘도 시근퉁
60넘은 애비 홀로보딩합니다