[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 건 아니지만 이 번에 의자 하나 들여오면서 기존에 사용하던 PAVV의자 필요하신 분 계실까하여 나눔 한 번 하고자 합니다.

저희 집은 노량진역과 상도역 사이인데 직접 가져 가실 분 계시다면 댓글 남겨주세요 ^_^

부피가 커서 택배는 어려워요 ㅠㅠ

우선적으로 헝보에 필요하신 분이 계실까하여 가장 먼저 올려봅니다.

----------------------------------------------------------------------------

상디님께 나눔 해드렸습니다. 혹시 나눔할 물건 있다면 또 글 올리겠습니다 ^_^

상디

*.237.158.20

저요 저! ㅋㅋ 

행율

*.131.56.165

필요한데.. 갖고 오기엔 거리가 머네요. 아쉬워라...

치카치캬

*.62.216.42

나눔엔 추천!!!

동바형

*.62.173.48

저 이번주 토요일 가지러 갈 수 있는데 줄 서봅니다!

음악교육대장

*.197.122.243

상디님께 나눔해드렸습니다 ^_^ 관심 가져주셔서 감사합니다.

꾸취리

*.205.147.35

저두 줄서 봅니다..

상디

*.237.158.20

감사합니다 잘 쓸게요 ㅎ

아인슈페너

*.10.138.103

ㅊㅊ

lusenski

*.142.250.42

좋은일 하시네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42213 라이딩머신이라 불리는 데크들.. [7] 이바비 2012-01-05   1111
42212 청담동지티아르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 청담동지티아르 2012-01-05   123
42211 고글지름신이 오셧습니다... [8] 골베엥이 2012-01-05   319
42210 헝글이 빨라졌어요 ㅎㅎ [2] 까짓거 2012-01-05   221
42209 아 결국 지름신에게 굴복 ㅜㅜ [2] houdini 2012-01-05   261
42208 선물들 찾아가세요 ㅋㅋㅋ file [8] 틀렸니습다 2012-01-05   471
42207 어제 괜히 미안했던일...반성해요 [3] 오나미 2012-01-05   306
42206 안녕하세요 고수님들... [11] 으헝헝 2012-01-05   266
42205 지산 님들 헬푸..ㅠㅠ [15] 하이포 2012-01-05   465
42204 보딩에 흥미를 잃었어요ㅠㅠ [31] 콜드플레이 2012-01-05   1026
42203 오크벨리 홈피에서 틀린그림찾기 이벤트하네요ㅋㅋ [3] 이런쉬버러버 2012-01-05   268
42202 그랬구나...장비빨이 있구나..... 그랬구나.. [18] Noob- 2012-01-05   943
42201 이거 너무 많이 씻는건가요?ㅋㅋㅋ [4] 더쿠더쿠 2012-01-05   375
42200 하이원. 야간보딩.식당서.밥묵고... 쏠로 보딩 준비해야겟어요 ㅠ... [6] Sibil 2012-01-05   257
42199 닉넴 휘팍열x님 그러는거 아니에요 [27] Nanashi 2012-01-05   1048
42198 오늘은 날씨가 참 춥군요.. [22] 출동!에이미 2012-01-05   449
42197 짜장집 [5] Nanashi 2012-01-05   412
42196 아놔.......지긋지긋한 개매너 이야기.... [16] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-05   1135
42195 Eric!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] Eric! 2012-01-05   244
42194 15일 출국입니다... 날짜 나왔어요... [49] 소소챠 2012-01-05   830