[헝그리보더닷컴 이용안내]

고드름

추워졌나봐요.

하이원 마운틴탑의 헤라2입구 웹캠 위에 고드름이.....

p/s 개장 예정일은 23일 금요일인데 확실하지는 않은가 봅니다. 

24일은 확정이고 23일 개장을 위해 최선을 다하는 것 같습니다. 

지금 봐서는 23일 개장은 무리없어 보이는데 뭐 어찌될 지는 모르죠. 

오픈 슬롭은 아테나1, 2는 확실할 것 같고 아테나3는 아무래도 고도가 낮다보니 제설에 문제가 있을텐데 워낙 막강한 제설능력이라 아테나3의 오픈도 기대합니다. 

아테나3가 오픈되면 초급자들이 다 그쪽으로 빠지기 때문에 사고의 위험성이 현저하게 낮아질 것으로 예상됩니다.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

반갑다 고드름아!! ㅎ

별명없음aa

*.200.188.16

고드름이 이렇게 반가울줄이야..흑흐규ㅠ

그거

*.111.8.89

누가 침흘리는거아니죠...

덜 잊혀진

*.98.203.90

그거.. 였어요? ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.90

ㅋㅋ 설정은 아니겠죠? ^^

에덴죠죠

*.104.250.10

음.. 테클은 아니고 계속 아테나3을 말씀하시길래..

아시겠지만 아테나3은 연결슬롶이라 오픈이 상당히 늦습니다. 

저도 제우스랑 아테나3을 빨리 열었으면 좋겠다 생각하지만,

매년 그래왔기에.. 아마 기온이 낮게 유지되어 제설을 계속해도 오픈은 좀 늦지 않을까 생각됩니다.

동주아빠

*.106.0.7

태클은요 ^^

잘 아시겠지만 아테나2와 아테나3의 연결슬로프는 개장하고 나서도 한참 있다가 열어주기 때문에 이번 시즌도 똑같으리라 생각됩니다. 이번에 아테나3 연다고 해도 그 연결슬롭은 아닐거라고 생각합니다. 아마 아테나3-1이라고 표현하는 게 마운틴베이스의 아테나3 게이트부터 힐콘도까지일 듯 싶습니다. 

사실 아테나 3보다는 아폴로1이나 먼저 열어줬으면 하는데 뭐 밸리베이스가 푸르르니 몇 주는 기다려야 할 것 같습니다. 

그리고 아테나3에 아무리 제설을 한다고 해도 고도가 낮아서 지속적으로 제설하기도 어려울 겁니다. 

다만 아테나2만 열면 초보들이 너무 많이 들어와서 사고의 위험성이 커지는데 아테나3를 빨리 열어주면 그 쪽으로 많이 빠져주기 때문에 땡큐죠. 

뭐 아시겠지만 아테나1의 무빙워크가 워낙 불편해서 잘 안 가잖아요. 그나마 아테나2만 여는 거에 비해 아테나1이라도 열어주면 좋고 아테나3 열어주면 더 감사하죠. 

지난 시즌 아테나3 오픈이 11월 21일이네요. 개장은 18일이었으니 3일 차이인데 극복이 되려나 모르겠습니다. 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

고드름 고드름 수정 고드름~