[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원시즌권 아직 안받으신분있나요?? 이번주 맛잇는 개장빵이나 먹을로갈려고하는데 시즌권이 와야 가는데 계속 똑같은말만 반복하네요 간다고 하는데 ... 언제오는지 참.... 안받으신분있으신가요???

엮인글 :

별명없음aa

*.200.188.16

안받으신분들이 좀 많으시더라구요....

동주아빠

*.70.47.208

개장전까지 못 받으셔도 밸리스키하우스 1층에 있는 시즌권 데스크에서 발급가능하십니다

날아라별사탕

*.251.21.68

저도 아직이요,,,,ㅠ.ㅠ

mynana

*.227.61.120

저도 못받았어요ㅠ 시즌권내놔라 이눔시키들아!!!!

카초

*.111.14.217

추가요~ㅋㅋ

올때메로나

*.39.138.106

전화하셔서 누락 확인하세요~!! 닉보고 놀랬습니다 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저 못받았어요...

마크타크

*.62.212.51

저도 못받았어요ㅠㅠ

보리맘

*.25.154.76

저도 못받았았어요 ㅠㅠ 이번주 가려고 리조트 예약도 했는데 ㅠㅠ

보드타고버터플라이

*.39.145.200

저두 못받았네요

f0restwow

*.143.81.237

저도 아직이요.. 계속 문의중입니다 ㅜㅜ

누락확인해보시고 / 보내주셨는지, 송장번호 확인해보세요

날아라별사탕

*.251.21.68

전화해보니 모든시즌권 금요일까지 받게끔 해준다는데요

Cool-보더

*.226.28.254

저도 못받았습니다....언제 주는지 대체...

창원몽키

*.199.170.223

가족 3인 샀는데 제꺼랑 와이프꺼는 오고 딸래미꺼는 아직이네요...

OB베어스

*.62.204.197

저도 아직 못받앗는데 오늘 톡으로 문의하니까 운송장번호 띄어주더라구요

ssemssem

*.38.230.46

저도 못 받았어요,, 그 하마톡톡인가 거기에도 문의했는데 답도 없고,,ㅜㅠ

짱구는목말러

*.33.165.221

안 줘요 ...

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

연락도 없네요..ㅠ

하이원녀니

*.220.217.131

업체가 이번시즌부터 처음하는거라 버벅된다네요 ,,300장남기고 발송처리 완료했다는데..그 300장은 뭘까요..ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

개장하는날 너도나도 임시 시즌권 발급 받느라고 엄청 개고생 할듯 합니다 

눈에 선하네요 몇년전 거기처럼요   ㅋㅋㅋ

단단한분

*.45.10.22

안오네여ㅛ

창원몽키

*.239.207.28

근데 이글은 탑승글이 왜 안되지???

-Roy-

*.64.55.2

저도 아직입니다 ㅜㅜ