[헝그리보더닷컴 이용안내]

모은것도 없지만

퇴사 날짜가 오늘 협의 되서 극성수기 전에 2~3일만 무주에 상주 한번 해봐야겠내요

3끼 라면과...야식 라면만 챙겨서 헝그리하게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

무소유벤투스

*.223.113.174

시즌방 게스트하세요~~

MysticDream

*.206.93.70

부끄럼 많은 왕따라 게스트는 부끄러워서 안되요....

무소유벤투스

*.223.113.174

저도 그래서 이번에 해보고 부끄러우면 안할려고요 ㅋㅋㅋ회사땜에 많이 못갈거같은데 돈만날리는건 아닌지

MysticDream

*.206.93.70

아침에 일어나서 휘적휘적 타다가 다시 라면먹으러 가고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Super Naturals

*.60.165.131

에이...
퇴직금으로 소고기 파튀~~~!!

MysticDream

*.206.93.70

소고기보단 한번더 타러 올래요ㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.90

갑자기 퇴사가 3개월 미뤄지는데.. ;; ㅋ

MysticDream

*.206.93.70

아까 아침에 퇴사날짜 쇼부 봤습니다ㅋㅋ11.28에 할려 했다가 2주 늘어났어요

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

마음 힐링하는데는 설천상단이 제격이죠. 

MysticDream

*.206.93.70

가끔 혼자 내려가는  설천상단 최고죠...주변에 아무도 없고 똥바람에 싸다구 맞으면서

The_Red

*.223.1.248

풀.상.주. 고고싱!!! 저도 이버시즌 할려고 했는데 퇴사가 무산되버림 ㅠㅠ

MysticDream

*.206.93.70

전 돈이 없어서 풀상주 못해요 이번주도 로또 물건너 갔어요ㅠ

날씬한곰

*.33.180.120

헝그리는 추천요

MysticDream

*.206.93.70

헝그리 하게 1일4라면!!일요일이 껴있으면 짜파게티도 먹고요ㅋ

날씬한곰

*.33.180.120

어랏.
너무 부유하신걸요 ㅠ

MysticDream

*.223.35.21

짜파게티 나눔 받습니다

참치에마요네즈

*.172.206.100

그렇죠 ㅋㅋ

저도 평일날 한번 !!

MysticDream

*.223.35.21

아침부터 마감까지 혼자 외롭게 타면 알바들이 알아봐주지 않을까 싶습니다

땡보타고싶엉

*.155.81.131

헝그리하게 저처럼 차에서자고..닭가슴살 뜯으면서 지내 보시죠 ㅎ

MysticDream

*.206.93.70

닭가슴살이 더 비싼거 아닌가요?그것만 먹으면 닭똥냄새나고ㅠ

꽃길만걷자

*.220.202.46

사업자로 가나요??

어딜가시든 꽃길만 걸으세요~~

MysticDream

*.223.35.21

아직 사장 그릇이 아니라 직원으로 가얄듯합니다

호요보더

*.125.14.34

상주할땐 술만 안드시면 성공이죠

한번 술에 빠지기 시작하면 보딩 거의 안합니다 ㅋ

MysticDream

*.223.35.21

겨울엔 금주입니다ㅋ

호요보더

*.125.14.34

또 한가지 게임ㅋ

오래전 서든어택 첨 나올때 05년인가?쯤 보드타다가 수시로 pc방으로 보드복 입고 클전하러 겁나게 갔던 생각 나네요 ㅋㅋ

야 사람 많다 겜하러가자!
야 설질 아이스네 겜하러가자!
야 그냥 가자ㅋㅋ

요즘은 베그하러 ?ㅋ

MysticDream

*.223.35.21

다행이 겜을 거의 끊어서 폰게임정도가 끝입니다ㅌ

어머씩군오빠

*.75.253.245

그 라면 제가 준비해 볼께요 ..새벽에도 먹어야 진정한 상주

MysticDream

*.223.35.21

1일5라면은 좀...넘어지면 콧구멍에서 면발 나올듯욬ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.90

ㅋㅋㅋ ^.^=b

MysticDream

*.223.35.21

진짜 1일5라면하면 콧구멍에서 면발 나올것 같다는 생각 하시죠?ㅠ