[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 이후 개장일 보면 금요일 개장이 4번 목요일 개장이 2번 월 수 한번씩 있네요.

최근 3년은 금요일 개장이구요, 근데 왜 사람들이 목요일이라 생각하는분들이 많은걸까요

lovervs

*.244.212.28

바램인거죠. 

목요일에 해주세요. ㅎㅎ 

물론 제가 그렇타구요.

우헤헤33

*.196.123.214

직원피셜??

줸줸젠틀맨

*.55.26.134

날씨가받쳐주면.. 최초개장타이틀때문에 ..하려고할거입니다

♥마테호른

*.16.87.184

최초개장 타이틀을 안놀거에요

금요일에는 대명 하욘 등등이 개장할것 같으니까

하루라도 이길려고 용평 휘팍은 개장할 것이기 때문이에요

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

지난주부터 휘팍에서 (원래는 23일이나 날씨만되면 22일에 합니다)-라고 얘기해놔서...

다들 하루하도 빨리 개장하길 바라는 마음 아닐까요ㅎ

보드너무조아요

*.109.238.37

휘팍에서 22일 예정이라고 해서요..

없어요.

*.207.10.97

리프트권 판매한쪾에서 문자로 22일 개장 예정으로 안내 되었던듯 한데요 ㅎㅎ

그거

*.111.8.89

용평보다 하루라도 빨리하려고?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179272 외근다녀와서 글을 읽다가... eli 2011-02-10   324
179271 새벽셔틀타러가려면 자야하는데ㅜ.ㅜ [4] 로똥구리 2011-02-12   324
179270 시즌이 끝나면 야구... [5] 道를 아세요... 2011-02-23   324
179269 토요일 심야에 에덴에서~~~ 수염쟁이 2011-02-28   324
179268 저는 그게 참 궁금해요. [4] 봉추봉 2011-03-02   324
179267 봄이 오긴오는걸까요-ㅁ-)// [2] 랠리 2011-03-16   324
179266 야간반 출석체크.....( 오늘은 왜 ㅡ_ㅡ 이시간 까지. 출석체크글... [31] 동구밖오리 2011-03-18   324
179265 오늘 자게는 잔잔하군요; [8] 엘케이 2011-03-20   324
179264 방금먹은거 [13] BTM매냐 2011-03-21   324
179263 흐미..십년감수했네요.. 궁뎅살랑살랑 2011-03-26   324
179262 광주도 물 안나오나요? PowderDream 2011-05-12   324
179261 08:49pm [18] 마른개구리 2011-07-13   324
179260 철야로 근무중인데요 잠깐 쉬는 시간인데 .아무도 없군요 ㅠㅠ [10] 누텔라Com2us 2011-09-27   324
179259 아 고민 고민~~~~~~~ [2] 한턱쏴 2011-09-30   324
179258 바이어스 가이드 도착했네요~ [4] Zety 2011-10-18   324
179257 오늘의 최대 관심사... [2] 요이땅 2011-10-26   324
179256 KBS에서 졸업 하네요. ▶VAIO◀ 2011-11-12   324
179255 저두 한 몫 거들러갑니다 ㅋㅋ [7] 김혜선0720 2011-11-20   324
179254 외롭다...asky [5] 비밀 2011-11-20   324
179253 현재 무주 상황 [1] 무스리로그아웃 2011-11-22   324