[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 재미있게 본 만화들은

우라사와 나오키던가요? 그 작가의 만화인

해피. 몬스터, 마스터 키튼. 21세기 소년

이와아키 히토시던가.. 그 작가의 

기생수, 지금 연재중인 히스토리에 같은 만화

하라 히데노리라는 작가도 굉장히 좋아합니다.

도쿄러브스토리던가...그거 하고 우리집으로 놀러오세요던가...그래하자! 라는 야구 만화 정말 재미있게 봤어요.

후루야 미노루의 만화들도 좋아하고요.

이나중 탁구부, 두더지, 크레이지 군단 같은거..

제일 좋아하는 작가는 우스타입니다.

멋지다 마사루 작가에요. 제 사춘기 시절 성격형성에 많은 영향을 미친...

작가는 잘 모르겠는 바텐더. 어시장 3대째, 심야식당 같은거...BECK 이것도 아주 재미있게 봤구요. 현실성은 제로지만 ㅋ

간츠와 베르세르크도 좋아합니다.

비슷한 류로 총몽이라는 만화는 아시는 분이 계실런지... 이거 재미있어요. 꽤 유명한 옛날 작품인데;;

암튼 만화책들이랑 맥주캔 담배한갑으로 밤 새우던 옛날이 갑자기 그립네요 ㅋㅋ

엮인글 :

달리는새우

*.128.254.135

아.. 제가 아는 만화 몇개있네요...

개인적으로 엔젤전설도 잼있게 봤다는ㅋㅋ

성우 소시지

*.42.97.21

견신 한번 보세요.

슭훗

*.226.142.52

"인간을 보라" 말씀이시군요 ㅋㅋㅋ

견신도 재미있게 읽었습니다. 

성우 소시지

*.42.97.21

크...그 심오한 뜻을 이해하셨군요. ^^

민조커

*.140.107.146

원피스가 진리죠!! ㅋㅋ

김대리.

*.70.132.247

마눌님이랑 저랑 만화보는거 좋아해서 우린 아직도 만화방가서 시간때우곤 해요..

짱깨도 시켜먹고 이거저거 군것질하고 하면 데이트코스로도 쵝오.. ^0^b

전 "크레이지보이"라는 만화를 제일 감명깊게 봤어요.. 쵝오!!

음.. 비오면 만화방이나 갈까..

좋은놈입니다

*.157.208.208

캐부럽~+.+

역시 취미가 같다는건 엄청난 축복!!ㅜ

ㅎㅎㅎ

*.124.55.78

간츠, 킹덤 요즘 나오는데. 잼나요~ㅎ

설과장

*.234.222.29

내일아침에 봐유 더불어 만화책도 좀 ㅜㅜ

설과장

*.234.222.29

내일아침에 봐유 더불어 만화책도 좀 ㅜㅜ굽신굽신

슭훗

집에 소장중인 만화책은 있으나 들고다니기 귀찮아요~

낼 아침에 뵈요~

세븐보더_829037

*.238.187.168

킹덤 강추!!!

뉴타입피씨

*.208.219.251

다들 일본만화만 말씀하시네요... 우리나라 만화도 재밌는거 많아요~

전 그중에서도 용비불패 쵝오~

해리 포떠..?

*.149.195.65

우라사와.. 플루토도 있어요.. 아톰 모티브(?)해서..

어쨌든 우라사와 만화는 몰입도는 짱인데.. 너무 어려워요..

몬스터 3번 읽으니 쪼매 이해할듯..

이 십세기는 암만봐도 이해불가...

만화보고 싶다..!!! 기억이 새록새록.. ㅋㅋ

슭훗

아 맞네 플루토를 잊었네요. 플루토는 신간 나올때마다 사서 집에 모으고 있습니다 ㅋㅋ ^^

만화

*.126.245.241

헉...저랑 놀랄 정도로 취향이 비슷하시네요, 위에 언급하신 만화 다 봤다는...ㄷㄷㄷ

제가 하나 추가로 좋아하는 작가는 H1, H2, Rough 등을 그린 아다치 미쓰루도 좋아한답니다..ㅎㅎ

슭훗

그렇군요 ㅋ 저도 아다치 미츠루 작가 만화 재미있게 봤어요. ^^ 가장 인상깊던 만화는 러프

그리고 생각났는데 드래곤헤드라는 만화도 재미있게 봤네요. 이거 안보셨다면 강추!

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

다 아는 만화네요; ㄷㄷㄷ 안 읽은 건 있지만 ㅎ

어려서 부터 만화방을 자주 다니다 보니 ㅋ

freesoul_

*.150.11.107

저도 만화 정말 좋아하는데

최근 바빠서 새로 나오는 만화까지 챙겨보기는 그렇고 보던 만화만 신간 나오면 보는 편인데,

그중에서도 히스토리에는 정말 기다리는 만화입니당~

최근 7권인가 나왔으니 8권은 2011년 안에 나올른지.... ㅡㅡ;

20side

*.209.228.5

본문과 리플에 나온 만화들을 다 본...전.........;;

아도라현

*.34.125.139

훗 저와 취향이 비슷하시군요.. 베르세르크 연재 늦어져 짜증나고.. 개인적으로 권가야님의 해와달 꼭 한번 보시길..

수많은 일본 만화를 물리치고 제 마음 속 1등 만화입니다.