[묻고답하기 이용안내]

오클리 헬멧 사이즈 문의

안녕하세요~
너무 고민되는데 딱히 물어볼 곳이 없어서
여기에 여쭙니다~
올겨울 오클리 MOD5 헬멧을 구입할까하는데
백화점 직원분은 여자는 무조건 S해야한다고..
(헬멧이 없어서 써보진 못했어요~)
작년에 POC SKULLX 써봤을때 M이 잘 맞았거든요
S를 사야할지 M을 사야할지 두상이 큰편은 아닙니다
아시는분 도와주세요~^^
엮인글 :

비조

*.39.150.193

옆통수 있으시고 바클착용후 사용은 한치수크게
아니면 정치수 추천합니다

참치에마요네즈

*.74.67.131

Skull x m이면 55-58되지 않을까싶네요.
아시안핏일경우는 s가셔도 될거 같은데 인터핏은 머리 양옆이 조일수도 있겠네요.
보통 여성분들 s가는거 같던데요.
써보셔야합니다.안맞으면 반품하면되요 ㄱㄱ

Super Naturals

*.194.80.20

얼마전 MOD5 구입하려다 포기 했습니다~

사이즈 문제가 아니었습니다....이유는 생략....ㅡ.ㅜ;;

암튼 현재 s 사이즈는 학동에 여유 있습니다~

가서 써보시고 판단하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이제 입문하려하는데 중고장비좀 봐주시면 감사하겠습니다 file [8]

• 리키.

버튼데크 나사?만따로 구할수있나요 file [9]

한번더 조언 구해봅니다 ! [8]

휘팍. 내일 펭귄만 오픈하진 않겠죠? [5]

지산 개장 일정 아시는분 [6]

헤머데크~공유해보아요 [7]

첫 장비 구입 후 셋팅을 하려고 합니다. [8]

• VIKCO

7세 남자아이 보드 [7]

하이원 야간시간 [2]

휘팍 25~26일 시간대 [5]

여성용 라이딩 보아 부츠 케이던스와 비슷한 부츠 있나요? [6]

• SYMARC

보드장터에 올린글 판매완료표시 버튼 어딨나요??@@;;;;; [9]

142~144 라이딩 데크 추천좀 부탁드립니다. [7]

• melee

가성비 좋은 라이딩용(플렉스 중간정도) 바인딩 부츠 뭐가있을까요? [6]

이번주 휘팍, 용평, 하이원 개장시 주말 어디가 제일 한적할까요? [7]

내일 웰팍도 개장할까요? [4]

말라뮤트 275 플럭스 xv M사이즈 가능한가요? [3]

휘팍 셔틀 정보가 아직도 안떳나보네요 ..?? [3]

비기너 강습 팁 문의 드립니다. [26]

블랙프라이데이 고글 [2]