[묻고답하기 이용안내]
이정도면 플렉스1~10중에 몇정도 되는건가요?

아헤헤a

*.206.45.18

stiffness 2 (단단함 2)

lightness 4 (가벼움 4)

올드보이

*.244.163.48

플렉스 5점 만점에 2점~

잠실꿀주먹

*.63.104.1

바인딩이 왜저렇게 이쁘지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEKSA

*.62.175.44

소프트합니다 많이ㅋㅋ

민이77

*.102.128.26

이론.. 데크는 살로몬 얼티메이트 라이딩용 하드한걸 삿는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 종아리부분 말랑거린다했더니
소프트쪽이었군요 .. 힐엣지하다가 부러지지않는가모르겠네요
하드한걸살걸
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 셔틀 정보가 아직도 안떳나보네요 ..?? [3]

비기너 강습 팁 문의 드립니다. [26]

블랙프라이데이 고글 [2]

인사노에 수니크텅(lev.3) 써보신분 [3]

카시타는데 헤머 추천 [8]

비발디개장시 오픈슬로프는? [5]

• nbg157

하드한데크에 소프트한바인딩사용시 문의 file [16]

휘팍 24일 토요일에 야간 할까요? [6]

김서림방지제 유리에 뿌리다가 든 생각인데 [13]

용평 시즌권? 60만원... 싸게 사는법 있나요?? [6]

• 용평

천천히 단계별로 배우고 싶은데 유튭 어떤 분 강좌가 제일 좋을까요? [15]

셔틀버스 수화물(보드) 관련 문의드려요 [12]

고글 선택 조언부탁드릭니다ㅜ [14]

하이원 리프트권 싸게구매할곳 없나요? [3]

• 득x2

왁싱다리미 직구 질문 [17]

오늘 개장하는 스키장 없을까요?? [13]

개방빵에 메인데크?? [20]

비씨스트림 선택 고민 ㅠㅠ [9]

고수님들 길이질문드립니다ㅜㅜ file [5]

• kjs9368

지산,오크밸리 스노우보드 leve1 검정 [9]