[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시는역시.

강원도는 역시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무주는 너무 화창하고 ㅎㅎㅎ 정말 웹캠틀었다가 햇빛에 눈뽕당하고 웁니다...

온도도 좋던데... 뭐라도 준비라도 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

작년 무주가 너무좋았기때문에 무주는 항상 저를 배신하니깐 올해는 기대안해야지..

오픈소식 들리는데 넘나 부럽습니다 강원도 너무 멀어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 휘팍 웹캠보고 콩닥콩닥한김에 푸념하고갑니다..ㅠㅠㅠ

오늘 점심은 짬뽕이나 얼큰하게 먹어야겠어여.. 내일오픈하는 분들 안보하세용><

엮인글 :

MysticDream

*.206.93.70

해장 짬뽕 드시게요?

누쫑이

*.247.141.181

제 별명이 짬뽕충입니다만..ㅎㅎㅎ 이번시즌엔 갈비짬뽕먹으러 가봐야겠어요

MysticDream

*.206.93.70

자주 해장하실려고 드신다고 쓰신거죠?

보드타는머슴

*.159.128.47

원정가시죠 닥춋님과~~ㅎ

누쫑이

*.247.141.181

이번 원정은 용평이 될것같습니다!!!!!!!!!!!!!!!!헿헿 물론 시즌 중하반기쯤에 갈듯하지만 너무 신나네용 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

요즘은 KT통신사 잘 안쓰나봐요.. [14]

하이원 괜찮은 숙박시설 있을까요? [24]

• 우성군
  • 추천 수 1

웰팍아!!!!!!! 공지좀 떠라!!!!! [11]

• 쭌도루
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀.... [11]

하이원왓는데... file [15]

많이 드세요~! file [17]

• Nills
  • 추천 수 7

cj대한통운 택배 파업한다고 합니다 [16]

• Honneybee
  • 추천 수 1

후... 진짜 눈물이 앞을 가리네요.. [20]

• 알다마
  • 추천 수 2

데크 바꿔서 서로 시승해보실 분 계신지요!!

• melee
  • 추천 수 0

스마트폰 짐벌의 진화 [22]

하이원도 계속 눈뿌리네용

27일(화)에 하욘에 웨딩스냅 가는데요 [7]

• 쌉손
  • 추천 수 4

준비끝 그러나 ..ㅠ file [6]

• 망이댜
  • 추천 수 3

왜 휘팍 셔틀 공지는... [6]

예판데크 상처관련해서 어제 글 올렸었는데요.. file [41]

비발디파크는 이번주에 개장 안한다네요.... [16]

• k_seongmo
  • 추천 수 1

실시간휘팍입니다 file [7]

용평 23개장이네요 file [12]

• 흰마귀
  • 추천 수 3

가입 7년 만에 포인트 만점 넘었네요. [18]

• 임장사
  • 추천 수 15

용평 지금도 폭풍 제설!!! file [4]