[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시는역시.

강원도는 역시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무주는 너무 화창하고 ㅎㅎㅎ 정말 웹캠틀었다가 햇빛에 눈뽕당하고 웁니다...

온도도 좋던데... 뭐라도 준비라도 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

작년 무주가 너무좋았기때문에 무주는 항상 저를 배신하니깐 올해는 기대안해야지..

오픈소식 들리는데 넘나 부럽습니다 강원도 너무 멀어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 휘팍 웹캠보고 콩닥콩닥한김에 푸념하고갑니다..ㅠㅠㅠ

오늘 점심은 짬뽕이나 얼큰하게 먹어야겠어여.. 내일오픈하는 분들 안보하세용><

엮인글 :

MysticDream

*.206.93.70

해장 짬뽕 드시게요?

누쫑이

*.247.141.181

제 별명이 짬뽕충입니다만..ㅎㅎㅎ 이번시즌엔 갈비짬뽕먹으러 가봐야겠어요

MysticDream

*.206.93.70

자주 해장하실려고 드신다고 쓰신거죠?

보드타는머슴

*.159.128.47

원정가시죠 닥춋님과~~ㅎ

누쫑이

*.247.141.181

이번 원정은 용평이 될것같습니다!!!!!!!!!!!!!!!!헿헿 물론 시즌 중하반기쯤에 갈듯하지만 너무 신나네용 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
179400 아래 nimboda님이 쓰신 "사기꾼정보공유" 님께서 계속 작업중이시... file [5] 야구하는토이 2018-11-22   1156
179398 하이원 오픈이 이상해요 [13] 하이원가서... 2018-11-22   2154
179393 웰팍... 욕심이 끝이없네요.. 쭌도르 2018-11-22   1425
179392 비발디야 희망있는거니?? file [12] k_seongmo 2018-11-22   1759
179391 용평 지방 셔틀 시즌이 따로 있나봐요 [4] 라데니 2018-11-22   394
179390 하이원 경남버스 [4] 단단한분 2018-11-22   578
179386 내일 용평,휘팍,하이원중 어디로갈지 못정했네요ㅜ [10] 카일리 2018-11-22   1126
179384 아디다스 택티컬 정보입니다. [1] darling 2018-11-22   1158
179381 이번 주 웰팍 과연~~ [5] poorie™♨ 2018-11-22   487