[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사명과 이름은 지웠습니다.

월요일날 짐정리하고 나올 것 같은데, 7주정도 시간이 생깁니다.

어짜피 유부남이라 시즌권 있어도 많이는 못가지만.. 6번을 목표로 하고 있습니다.

도와주세요 ㅜㅜㅜ 성공할 수 있기를 !!

*맹군*

*.130.18.10

우와~~ 개부럽... 

복숭아요거트

*.38.30.141

최고의 인증이네요! 원하는대로 모두 이루시기를!!

잘알지도못함서

*.168.24.77

부럽 ㅠㅠ

egoplanet

*.108.108.254

올시즌 부럽운분들이 많네요

저도 실행하고싶습니다...

빠키

*.249.164.68

집에서는 최대한 나라 잃은 표정과 가끔 한숨이 필요합니다. 그래야 바람이라도 쐬고 올께 시전가능합니다.

Holic_L

*.152.130.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 자꾸 입꼬리 올라가고, 조증처럼 기분좋은데..

집에 가서는 고도의 연기가 필요하군요..

여보.. 이대로 있다가는 미쳐버릴 거 같아.. 하루만 새하얀 설원을 보면서 머리 좀 식히고 올깨..

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

므쨍이

돈까스경양식

*.165.205.203

저두 사직을 준비하고있습니다!!!!!

유부남이지만 파이팅!!!!

Holic_L

좋은데로 이직하시길 빕니다 !! 힘내세요 !

♥마테호른

*.121.66.42

자 ~ 기운내십시요 화이팅 !!

코피쑤한잔

*.86.253.110

파이팅

탄젠

*.81.53.130

유부 사직은 추천

Holic_L

유부 사직 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

5렙을 위해 달리겠습니다.

장모님사랑합니다

*.242.199.16

부럽습니다~ 아직 토끼들은 없으신가 봅니다.... 토끼들만 없어도... 미친척 한번 해보는건데...  추천!

Holic_L

암토끼 1, 강아지 2 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님사랑합니다

*.242.199.16

강아지2는 댕댕이를 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ;;

Holic_L

네~ 댕댕이 2마리 입니다 ㅋㅋㅋㅋ1.jpg

첨부

날씬한곰

*.33.181.186

와우~~~

회사명

*.102.1.15

저도 있는데....인증할까요?ㅋㅋ이제 사원증 받고싶은데 ㅋㅋ

Super Naturals

*.194.80.20

와~~~~이젠 인증도

사직서까지~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 보니 홀몸도 아니신데 대단하십니다~

Holic_L

1월 중순부터 다른 업종으로 전환되서 일해야되요 ㅋㅋㅋ

거기서는 주말 쉬지도 못하고 일해야되서 ㅜㅜㅜ

제 인생 마지막 휴가입니다 ㅋㅋㅋ

대명 사랑

*.102.128.129

와~~!!! 감탄이절로 나오내요 전 용기가 없어서~~~~!!
하여간 개 부럽습니다 ^^

Logan.k

*.138.240.143

시즌은 짧습니다.
시간있을때 한번이라도 더 가는것을 추천합니다.

Holic_L

자주 다니고 싶지만, 혼자 4살 딸래미랑 집에 있을 아내 생각하면 죄책감에 많이 못가게 되네요 ㅜㅜ

Logan.k

*.138.240.143

이해 합니다...
저도 유부라서... ㅠㅠ

Holic_L

유부보더 동지.. 눈치보며 타야죠뭐 ㅜㅜ

S턴 할 때마다 옆사람 있나없나 확인하듯이.. 아내 눈치를 ㅜㅜ

Klazz

*.62.219.110

이것이 진정한 인증!!!
지름인증보다 부럽다 ㅠ