[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐지....

오늘 내일 그나마 기온이 떨어지고 있어 밤낮으로 뿌리려나봐요 ㄷㄷㄷ

풀가동은 아니지만 째즈 반라드 테크노 다뿌리고 있네요

타이거연이

*.169.233.145

아 부디 힘내서 이번주말 꼭 오픈해주길~~~~~~!!!

k_seongmo

*.255.231.18

발라드의 저 가운데는 왜 쌓아두는건가요??

천사포스

*.70.54.138

얼음이에요
대명도 오픈빨리하기위해서
제빙기로 얼음을만들어 보관후
바닥에 얼음을 깔고 눈으로 덮는 방식을합니당!

삐에로~

*.179.48.86

올해는 반라드로 오픈할듯하네요

토끼네거북이

*.110.40.141

대명은 눈 뿌리는 스케일이 다르네요

레인맨

*.205.128.214

저렇게 뿌리면 이번주는 물건너 간거네요 

날씨 안도와주면 12월이네요 

Logan.k

*.138.240.143

시즌이 점 점 늦게 오픈되네요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

출격준비완료! file [6]

• Rimin.k
  • 추천 수 6

진짜 진짜 시즌오픈전 마지막 지름!! file [14]

• 보드888
  • 추천 수 1

드디어 무주도 !!??? file

• 때요
  • 추천 수 1

무주 실시간~ 눈뿌리네요~~ file [6]

오빠 뭐해? _ 작업중이야 file [8]

출발합니당~~~~~ file [11]

짭세나&솔세트 file [8]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

고마움 [5]

하이원 아테나2 정설차 등장 file [6]

11월23일 출석부 [52]

마티즈에 보드 들어가나요? [40]

새 뚜껑 사기 힘드네요 [18]

고디니 벙어리 장갑 여자용이 싸네요.

데크에 바인딩 다는 중인데 [3]

늦었지만 ... 올해 지름인증 file [5]

• 평택SM
  • 추천 수 0

하이원 폭풍 제설중. file [9]

개장빵은 못먹지만... file [7]

• Quicks
  • 추천 수 4

저도 스리슬쩍 인증을... file [8]

오호 호그모 프로모델 데크 싸요 ㅎ file [5]

• 호그모
  • 추천 수 2