[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 올해 광고를 이제야 봤네요.

휘팍에 매니아가 좀 많은 슬로프중에 하나가 호크1인데...

불새마루쪽에 제2의 호크1을 만들었다는거네요.

저게 제2의 호크1인가요? 

아니면 왼쪽의 슬로프를 말하나요? 예전 듀크였던것 같은데...저기서 이상호선수가 은메달딴 곳이죠..?

(그럼 왼쪽인가....)

보더동동

*.247.248.10

와 쩐다 호크같은 슬롭이 2개네요 좋다

bkm0714

*.223.37.245

왠지 저기가 예전 호크보다 더 좋을것 같아요

박뽀로로

*.62.175.253

저기 맞아요~ 경사는 호크보다 셉니다.... ㅎㅎㅎ

미친카빙

*.223.26.87

호크 1 -> 제2의 호크 를 마스터 해야겠군요 ㅎ

마탑핫도그

*.106.0.7

http://www.drspark.net/index.php?document_srl=4207739&mid=resort_info

박순백 칼럼에 일반화 공사하신 감독이 올린 글 있습니다. 

kucky™

*.21.59.100

네모친데가 제2의 호크고, 맨 왼쪽이 이상호 슬로프입니다(평행대회전 은메달 딴 슬로프).

네모친데는 슬로프 스타일했던 곳이라서 일반인들은 위험하다고(계단식이라 바로 아래가 안보여서 혹여 여기 앉아서 있는 사람들이 있으면 바로 대형사고) 평평하게 싹 밀었습니다.

파이다

*.216.220.29

쿠키님. 그렇군요.감사.

근데, 저 사진이 평지가 아니라 호텔 2층정도되는 레스토랑에서 찍은 사진같네요.

밑에서보면 오른쪽 에어리얼인가 저기도 경사가 급한데 말이죠.

kucky™

*.21.59.100

예전에 에어리얼이 슬로프 스타일로 공사해서 바뀌었습니다.

그 옆에 급사구간이 예전에 모글코스였어요

여기는 불새에서 올라가서 듀크 상단 가운에 옆으로 갈라지는데로 들어가서 좀 내려가던가,

키위에서 내려가다 보면 펜스쳐 있는곳에 있는 통로로 들어가거나 했습니다.

코스 길이가 좀 짧죠.