[같이가요 게시판 이용안내]

1819시즌 하이원리조트 주말 무료강습 (재능기부)#1 11월 24일 토요일 오후  

1819시즌 매주 주말 1시간 (슬로프 3~4회) 정도 무료 강습을 진행 합니다 .

시간이 되거나 제가 많이 피곤하지 않다면 시간은 늘어날수 있습니다 ㅎㅎ

매주 주중에  헝글 같이가요 게시판에 글을 올려서 모집하여 주말에 강습을 합니다.

최소한 프론트사이드 백사이드 펜듈럼( 낙엽) 이 되시는 분들만 신청해주세요 ㅜㅜ

강습비는 전액 무료이고 제가 보드타는동안 많은 분들에게 도움을 받아서 나눠드리고자 진행을 하게 되었습니다.

반응이 좋다면 최대한 많이 진행해보도록 하겠습니다.

꼭 하실분들만 신청해주세요!!

저는 카시스타일 (덕) 으로 타며

강습 진행은

1.베이직(사이드슬립, 펜듈럼)

2.베이직턴

3.너비스턴

4.비기너 카빙턴

5.인터미데이트 카빙턴

6.인터미데이트 슬라이딩턴

7.카빙숏턴

정도로 진행합니다.

현재 ksia lv1 자격증 소지중이고 강사로 몇해정도 시즌을 지내보았습니다.

헝그리한 헝그리보더분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

모집은 4분~5분 정도 까지 모집합니다.

관심있으신 분들은

https://open.kakao.com/o/gcPkre5 오픈방으로 들어와주세요~ 들어와 주실때는 추천 과 댓글 부탁드립니다.ㅎㅎ

엮인글 :

준티짱

*.62.178.34

우왕 이번에는 아쉽지만 다음에 꼭배우고싶습니다ㅠㅠ

Happyy_ZOO

*.223.30.220

네네 다음주에도 할예정이니 신청해주세요!!

외쿡인보더

*.132.5.133

왜 이런 글에 비추가...

Happyy_ZOO

*.223.30.220

그러게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

보드따라서

*.245.179.124

좋은기회인것같아서 . 저도 기회가된다면 가르침을 받아보고싶습니다.

울브스

*.182.234.199

기회가 된다면 배우고 싶습니다.

꿈에보드

*.111.26.83

추천 드려요

정의의이름으로

*.4.110.44

저도 배워보고 싶습니다

Happyy_ZOO

*.216.104.154

오픈방으로 들어오시면 됩니다

보드욘

*.111.4.48

정말 대단하십니다ㅎㅎ 배움을 베푸시는 열정!!
전 대명베이스지만 하이원분들 참 부럽네여^^

다좋은데까칠해

*.221.155.201

좋은 일 하십니다. ^^ 화이팅~!!

위하여21

*.151.44.139

와이프 부탁드려야겠습니다.

아헤헤a

*.62.169.59

좋은 일에는 추천이죠!!

보더미미

*.251.35.235

토욜 시간만되면..배워보고싶어요~너무^^

라딩보더

*.39.112.134

좋은일을 하시다니 정말 존경스럽습니다~>.<

저도 배워보고 싶어요

웰시카

*.223.10.170

토욜 배워보고싶습니다 ^^!

뚝백e

*.233.5.245

저도 배워보고싶네요! ㅠ그주에 하이원을 못가지만..ㅠ

잠자는고양이

*.44.61.135

추천드려요 멋지시네요

카빙하는너구리

*.36.141.164

베이스가 웰팍이여서 못하지만 추천 드려요

나수혁

*.114.147.205

혹시나 일욜도 진행하시나요??ㅠ

Happyy_ZOO

*.122.112.56

일요일은 진행하지 않습니다 ㅜㅜ

Happyy_ZOO

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Happyy_ZOO

마감되었습니다 다음주도 될수있으면 할예정이니 많은 참여부탁드려요!!

케와

*.148.9.55

늦게봐서 너무 아쉽네요 !! ㅜㅜㅜ

다음 강습 기대하겠습니다 !

이런 좋은 기회 감사합니다 ! :)