[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

대명 가족보더 임장사입니다.

2011년12월에 가입(보드도 이시기에 처음 시작)하여 정확히 만 7년 되었네요.

그동안 눈팅위주로 하다보니 이제야 만점을 넘기는군요.

만점받은 기분이 드네요.!!

곳곳에 개장소식에 기분 up되어 자게에는 글 처음 써봅니다.

(묻답. 보드장 소식, 부상보고서, 동영상자료실에는 가끔 올립니다.^^)

7년간 헝글을 통해 많은 것을 보고 배우고(아직 실력은 미천하고 오징어지만)

보더들의 열정과 사랑을 느끼게 되네요.

헝글 관리자 분 이하 헝글러분들 항상 감사드리며,

지금 7년이 아닌 70세까지 계속 헝글에서 놀았으면 좋겠습니다.

18-19시즌 다들 행복한 시즌 되시고 절대 다치시는 분들 안생기고 건강한 시즌 되길 빕니다.

- 임장사 올림-

PS 1. 너무 아재 같이 글 쓴거 같네요. ㅠㅠ

2. 기념으로 머하나 나눔하고는 싶으나 마땅한게 없네요. ㅠㅠ

추후 생기면 나눔 동참 한번 하겠습니다.

엮인글 :

회사명

*.102.1.15

아재아재~ㅋㅋ축하드려요!

임장사

*.141.19.95

아재아재 바라아재~~ . 감사합니다.!

2uno

*.118.148.221

만점.... 짱이네욤.. 안보하세염~

임장사

*.141.19.95

학창시절에도 받아 본 적 없는 만점을 다 받았으요~~. 님도 안보하세예~~

찡긋

*.221.112.67

11렙 되시라고 좀 더 보탰습니다 ㅎ ㅊㅊ

임장사

*.141.19.95

오~. 감사합니다. 제가 11렙에 욕심 있어서 이런 글 쓴건 ~~~~~~~맞습니다.

이미 네임콘도 엘루미님께서 하사를~~

별명없음aa

*.200.188.16

11렙되시라고 추천드려용

임장사

*.141.19.95

감사합니다. 즐건 시즌 되시길~~

♥마테호른

*.223.19.162

대묭은 무추 닥추 !!

임장사

*.36.145.149

첫시즌 대명 후 7년만에 다시 복귀합니다.
잘 부탁드립니다.

♥마테호른

*.223.19.162

저도 여기저기 떠돌다가 대명복..귀남입니다

승민승효

*.114.248.11

만점은 추천~

임장사

추천은 땡스~~

약물산

*.128.73.20

닉이 거꾸로 읽으니 사장님이시네요. ㅎㅎ

임장사

헉. 그러네요. 현실은 월급쟁이 머슴입니다.

돈까스와김치찌개

*.62.216.111

축하드립니다!!! 18-19 시즌! 마무리까지 즐겁고 안전하게 보딩하시길 바라겠습니다!!

임장사

어익후. 강촌 일대장님 나오셨네요.
우리 애들이 완전 팬입니다. 저도 팬이죠.
(제데로 인사 한번 못드려서 아쉽네요.)
올해 대명으로 옮겨서 까스 아저씨 못 본다고 많이 아쉬워 할 듯합니다.
대명 한번씩 놀러오세요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아이코..일대장이라뇹 ㅠ
아 저도 뵙고 커피라도 한잔! 꼭 하고싶습니다!
애기들도ㅎㅎ보고싶네욥!ㅋㅋㅋ귀요미
올시즌 대명이시면 들어가실때 꼭 한번 맞춰서! 들어가겠습니다!!^ㅡ^