[헝그리보더닷컴 이용안내]
상처를 보신 헝보님들께서 그냥 넘어갈 정도는 아니라고 말씀들 해주셔서 오늘 판매처에 전화를 드렸습니다.

판매처의 해결방안 제시는 이랬습니다.

1.예판데크이고 동일색상의 품절이 생겨 바로 교체는 어렵다.
동일색상은 아니지만 다른색상 동일신제품 교체해 드리겠다.

2.블랙색상을 원하신다면 다시 주문생산하여 나오는데까지 시간이 좀 소요되니 교체해드린 신제품을 타시다가 생산이 완료되면 그때 다시 재교체 해드리겠다.

3. 레이싱함에 있어 큰지장은 없어보이고 상처가 그렇게 깊지 않으니 그냥 타시다가 시즌말에 베이스스트럭쳐 서비스를 해드리겠다.

예민한 편은 아니고 서로 번거로울 것 같아서 3번을 결정했어요ㅎㅎ

연락드리자마자 즉각적인 전화에 한번 감동.
처음부터 끝까지 친절한 멘트와 크레임에 대처하는 해결방안의 제시에 두번 감동.
시즌말 베이스스트럭쳐뿐 아니라 보관왁싱 엣징 3종패키지!!
풀서비스를 말씀하시는 대표님 약속에 세번 감동.

구매자입장에서 너무나 만족×100 스러운 해결방안을 제시해주신 판매사 대표님께 도리어 죄송한 마음까지 듭니다.

헝보에서 예판물품 후기들을 종종 보며 어느 판매사의 부정적인 대처에 눈살을 지푸리곤 했는데요.

이번 일로 전 앞으로 이 브랜드의 팬이 되지않을까라는 생각이 드네요ㅎㅎ지인들에게 열심히 홍보할려고요
기분좋구요. 이제 걱정없어 열심히 탈 일만 남았네요.

모두 안보하시고 행복한 겨울 보내세요 ♡

(광고로 오해받을까싶어서 브랜드명은 남기지 않겠습니다.)

지쇼빠

*.171.225.61

훈훈하네요~

김참치입니다

*.225.6.91

네 기분조아용 ㅎㅎ

부산사위

*.149.12.221

저라면 3번 선택함..

한시즌 타면 저정도 상처야...생기죠..ㅎㅎ (깊이를 알 수 없으나...미세한 긁힘같은?)

김참치입니다

*.225.6.91

저도 미세했다면그냥 넘어갔을텐데요 ㅎㅎ손톱이 박히는 정도라 ^^;;

Ellumi

*.81.64.11

저라면 2번이요~ 다시 새걸로 준다면 얼마나 좋나요~ㅎㅎㅎ

김참치입니다

*.225.6.91

다시 새걸로 준다하셨는데 ㅎㅎ괜히 왓다갓다 해야할 것 같아서요ㅎㅎ

타노스

*.38.11.169

저도3번요~ 저정도야뭐ㅎ

moalboal

*.118.177.118

저라도 2번.
잘 해결되는 듯해서 다행입니다^^

김참치입니다

*.225.6.91

3종 패키지로 받기로 했어요 ㅎㅅㅎ감사하비니다

작은마음우니

*.27.1.215

잘해결되서 다행입니다~

♥마테호른

*.223.19.162

저도 2번이요

f0restwow

*.143.81.237

멋진 대표님이시네요

OH교

*.230.1.148

업체마다 온도차가 정말 크네요.

참깨라면맛있어

*.216.38.28

그냥 이거 타다가 새걸로 받는것도 좋을듯..그런옵션은 없네요 ㅎㅎ

김참치입니다

*.225.6.91

그것도 말씀하셨어요 ㅎㅎ타던거 그냥 시승덱으로 쓰면 되니깐 걱정말라하시더라구용

참깨라면맛있어

*.216.38.28

너무 좋네요 써비스마인드

무소유벤투스

*.36.142.123

2번하시지 ㅠㅠ

퇴근전엔야근

*.111.11.215

업체측의 대응이 fm이네요
고객감동서비스 !!

복숭아요거트

*.38.30.153

잘 해결되어 다행입니다!

퉤리

*.79.250.112

대응 깔끔하네요... 이런 대응이야 말로 장기 고객을 잡는거죠 그 주변의 가망고객까지

REDMONKEY

*.58.54.10

좋은 판매처네요

잘알지도못함서

*.168.24.77

저렇게 대응해줘야 구매 할 맛이 나죠.....

에이치 머시기는 그놈에 본사 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Logan.k

*.138.240.143

훈훈 하네요~ㅎㅎ
ㅊㅊ

외쿡인보더

*.132.5.133

와... 2번 옵션... 좋은 대응이네요

전 존스 데크 이베이에서 직구했을때 판매자가 그정도는 상관 없다해서

그냥 타긴 했는데 처음엔 받았을때 참 마음이 ㅠㅠ

확실히 상관은 없었지만 맘이 아팠습니다 ㅠ

선택 잘 하셨네요! 어차피 저정도는 타다보면 생길거니깐

시즌 끝나고 관리 서비스 받는게 저도 좋다고 생각해요

돈까스와김치찌개

*.62.216.111

2번 파격적!!

darling

*.32.215.150

환불이 아닌이상,

저도 2번하고 싶겠지만, 판매자입장에서 해줄수 있는 최고가 2번이자나요.

그에반해, 참치님꼐서는 욕심내지 않으시고, 참 현명하신 분 같네요. (저도 데크는 소모품이라는 생각이 강해서요^^)

꽁지암

*.243.207.4

저거보다 깊게 상처난적 있었는데 나중에 평탄작업한번 하니 살짝 티는 나지만 거의 없어지더라구요 ㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

대응 너무 좋네요 어느샵인지 궁금합니다!!!

오센치

*.235.104.222

서류받거나  문자 주고받은거 저장해 놓으세용 추후 시즌끝나고 모르쇠 하면;;;; 곤란합니다.

SGSOUL

*.241.42.253

저도2번

치댕짱

*.220.87.42

제가 예판했던 모 업체랑은 서비스 차이가...

저런 응대면 저라도 3번 하겠네요.......... 

★→Ω←★

*.102.1.162

굿입니다

파인R

*.62.169.154

어딘지 궁금하네요

정이지

*.36.138.174

저라면 2번일텐데..

원천리스타

*.39.152.128

저도2번했겠지만 혜자네요

DAFTPUNK

*.38.29.115

동일 사이즈 다른 색상 얘기 및 재생산 얘기 보니까 국내 A모 브랜드 인듯 한데.... 아! 헝글 언급금지의 그 A아닙니다 ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.40.141

저도 2번ㅎㅎ
그래도 잘 해결되셨다니 다행이에요 ^^

소리조각

*.90.74.125

잘하셨습니다. 2번이 베스트지만 글쓴분이 귀찮으실수도있고, 상처가 깊긴하지만, 시즌말에는 충분히 생길 수 있는 상처고

베이스스트럭처에 이것저것 서비스까지 해주신다하니 구매자나 업체나 윈윈할수있는 방법인듯

낙엽으로카빙

*.37.237.118

혹시 옥.. 아닌가요?

임장사

*.36.145.149

2번은 역대급인거 같구요.
원만히 해걸되어서 다행이네요.

밥주걱

*.36.10.122

A데크 이신가 보네요.

거기두 소비자 응대가 깔끔하네요. O사 데크처럼.