[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘다 연차내고 개장빵겸 가볍게 웨딩스냅 찍으러 가려고하는데

눈이 별로 없을까봐 걱정이긴 하네요 ㅎㅎㅎ

밸허나 마탑에 눈이 촵촵 많이 쌓여있길 바라는건 사치겠죠? ㅜㅜ

그나저나 대구에서 신동아타고 출발하려는데 최소인원 될런지도 걱정이군요..

얼른 내일 여러분의 하욘 개장빵 소식을 듣고싶네요~~~
엮인글 :

Yunis

*.223.15.156

ㅌㅅ

LAF_sSungmin

*.148.184.30

스냅 잘 찍구오셔요!

♥마테호른

*.223.19.162

시즌 초반 평일 셔틀 ?? 불안합니다

도앨이

*.212.3.247

밸리는 제설 안했어요 셔틀은... 최소 인원이 찰련지..

토끼네거북이

*.110.40.141

눈 근데 많이 뿌렸던데요?
사진 예쁘게 찍으세요 ^^

스칼라

*.38.21.166

마탑엔 눈 많고 밸허는 아직입니다

날씬한곰

*.33.180.211

눈 많이 뿌리고 있어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여자친구 보드 강습 [18]

하이원 눈 제법 내리네요 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

다녀왔습니다 ^ㅡ^ 으히히히히히히 [41]

잠실가는 휘착셔틀입니다. 칼질대박 [11]

• 도사kkk
  • 추천 수 0

성우 심철타러 가는중 [2]

슬로프 충돌 관련 글이 많이 올라오네요 [8]

함박눈 펑펑 내리는 대구에서 여친과 함께..... [30]

보딩은 도전이 전부 [8]

• 셰이크
  • 추천 수 0

글 내립니다. [37]

흑.. 버스 놓쳤네요..ㅡㅜ [4]

저만 그런까요?/ [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

근데 스키장에 정종파는거 [8]

자게인 [12]

• 셰이크
  • 추천 수 0

야근 중인데 사무실이 점점 추워집니다. T.T [11]

성우 S1타시는 님들~ [12]

• ivyera
  • 추천 수 0

부산부산부산 [5]

여자 보드복..뭐이리 어려워요 ㅠㅠ [23]

밑에 글 내린 사람입니다. 다시 한번 당부드립니다. [17]

결제했어요 .... [36]

애연가 여러분 스키장에선 제발 매너흡연을 ㅋ [7]