[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장빵 하려고 셔틀표 봤는데 새벽 버스는 없고 9시30분 10시 차만 잇길래 놀래서 전화해보니 아직 준비중이라고 합니다 ! 저녁쯤에 올라온다고 하네요
전일 17시 예약 상관없다고 합니다
엮인글 :

욱이임다

*.7.51.51

아직 준비중이ㅡㅡ
낼이 개장이라믄서.... 휘팍아ㅠ

ㅎㅎ

*.62.11.166

원래 셔틀은 12월부터 아닌가요? 작년만 동시오픈한거 아니였나요

뽀야

*.133.176.4

성수기 셔틀

준성수기 셔틀 노선이 달라요..

개장과 동시에 준성수기 셔틀 운영했습니다.

요단강익스프레스

*.223.21.82

아..천안없어지는건 아니겠지요..ㅠㅠ
하이원 망해서 휘팍왔는데

병아리감별사

*.62.222.17

천안없어지면 같이다녀요 원래 탕정에서 탔구 아산살아요 주말보더

참깨라면맛있어

*.216.38.28

예약 페이지는 나왔네요
http://ppbus.beplanbus.com/busPp/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 눈 제법 내리네요 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

다녀왔습니다 ^ㅡ^ 으히히히히히히 [41]

잠실가는 휘착셔틀입니다. 칼질대박 [11]

• 도사kkk
  • 추천 수 0

성우 심철타러 가는중 [2]

슬로프 충돌 관련 글이 많이 올라오네요 [8]

함박눈 펑펑 내리는 대구에서 여친과 함께..... [30]

보딩은 도전이 전부 [8]

• 셰이크
  • 추천 수 0

글 내립니다. [37]

흑.. 버스 놓쳤네요..ㅡㅜ [4]

저만 그런까요?/ [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

근데 스키장에 정종파는거 [8]

자게인 [12]

• 셰이크
  • 추천 수 0

야근 중인데 사무실이 점점 추워집니다. T.T [11]

성우 S1타시는 님들~ [12]

• ivyera
  • 추천 수 0

부산부산부산 [5]

여자 보드복..뭐이리 어려워요 ㅠㅠ [23]

밑에 글 내린 사람입니다. 다시 한번 당부드립니다. [17]

결제했어요 .... [36]

애연가 여러분 스키장에선 제발 매너흡연을 ㅋ [7]

신사동 가로수길 눈도 오고...... [6]

• Nanashi
  • 추천 수 0