[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 담당자분께 연락해보니-제로쿨투어

일단 12월 돼야 운행이 가능할것 같고- (12월 초,중순 결정도 아직 안된것 같네요) - 안좋은 소식은 워낙 인원이 적어서 오픈해도 매일 운행이 안될수 잇다고 하네요- 수목금토일 이런식으로 운행-이건 비성수기 때만인지 성수기때도 이런건지 모르겠네요 ㅠ

일산분들 이번에 많아졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

숙취엔낙엽

*.213.127.65

하.. 암담하네요

확인 감사합니다.

성수기때는 평일에 운행 해야 할텐데요;;

원아이드잭

*.62.175.187

나쁜놈들

호크만4년차

*.42.10.166

헐 휘팍 일산거주자 반갑습니다

매번 서강대에서 금욜 저녁으로 타는게 익숙하네요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.38.22.193

애도 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

답변너무감사합니다 일단연락했어요. [8]

• 에휴
  • 추천 수 0

어제 나한테 경주걸던 보더.. [9]

설래였는데.... 눈땜에 망했음 ㅠㅠ [11]

망할눈같으니..... [15]

음흐흐...후기입니다..ㅋㅋ [18]

• siori
  • 추천 수 0

이번주에 금연담배 전자담배 구매 [14]

오늘 하이원 야간 솔로보딩해요 [5]

• 정은씨
  • 추천 수 0

카톡으로 이별을 당했다는 분들 글을 보고.. [4]

• 여자
  • 추천 수 0

삼겹살에 소주가 땡기네여~ [3]

지금 눈 대박이네요 !!! [7]

• 여자
  • 추천 수 0

충전과 방전의 반복 [3]

아 갓 전역한 풋풋한 20대 후반입니다....헐... [22]

• 층여리
  • 추천 수 0

사고땜에미치겠네요진짜 [16]

• 에휴
  • 추천 수 0

무심결에 2012 프로야구 개막 이라는 검색어로 검색 해보았습니다. [8]

흠 펀글 정주행은 아니고 역주행중인데... [2]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

지산에서 데크 도둑 맞았습니다. ㅠㅠ file [22]

양지에서 있었던 어이없는 일 원투 [6]

하이원 아테네에서 충돌사고 ㅠㅡ [2]

휴리휑입고 곤지암솔로보딩ㅠ [8]

아우정말 슬로프 하나 사버리고 싶네요.. [9]