[묻고답하기 이용안내]
여기 분들은 장비도 자주 바꾸시고 하는거같은데
저는 그럴 능력도 시간도 안돼고 관광보더에 가까워서요 ㅋㅋ
작년에 데크사구 이번에 부츠를 샀는데
바인딩은 아직 딱 맘에 드는걸 못찾았어요

데크를 그냥 팔아버리구 부츠만 신고 렌탈장비를 쓸까
고민하다가.. 데크를 보니 그냥 두기만 해도 넘 예쁜거 아니겠어요?

바인딩을 다음시즌에 사더라도 그냥 둘까싶어서요 ㅋㅋ
데크는 아직 발도안올려본 새건데...

여튼 궁금한 것은 한시즌에 타는횟수가 10회 미만이라면
장비 그냥 천천히 맘에드는걸로 하나씩 마련한담에
교체안하고 오래 탈수있겠죠?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.22.193

그냥 렌트하세요 돈아까워요 컴퓨터 사고 마우스 키보드 모니터 나중에 사야지 랑 같아요

그런가보더

*.62.219.37

그런가용ㅠ 그냥 팔고 렌탈쓸까 고민도 하고있어요 ㅋㅋㅋ

원천리스타

*.39.152.11

한시즌에 10회이하면 음..어렵네요

심장이통통

*.47.133.235

바인딩 중고로 하나 적당한걸 사시는게... 몇번 가지도 않는데 매번 대츙 세팅해 놓은 렌탈 장비를 타면서 감을 잡고 제대로 탄다는 것은 어려워요. 렌탈 빌리고 반납하고도 일입니다. 10만원 안쪽 중고도 쓸만한것 꽤 올라 옵니다. 문제는 부츠랑 잘맞는 바인딩을 사기 위해서는 열심히 검색 문의가 필요하다는...

백수와앵벌이

*.37.234.116

제가 직장에 육아에 한시즌 한 열번 가는데요
그래도 내장비 있는거랑 없는거랑은 천지차입니다
바인딩 중고로 하나 들이셔서
풀장비로 올시즌부터 쓰시는거 추천!

웰시카

*.70.26.184

바인딩 중고로 사세요 싼거 많아요 ~!

광란이입니다

*.191.99.173

데크 부츠있는데 렌탈이 손해아닐까요?
렌탈10회 1만원씩만잡아도 10만원
중고로 15만원정도 하는거 사서 2시즌타신다면
물론 내장비 들고 다니는것도 일이기는합니다ㅠㅠ

그런가보더

*.62.216.57

다들 답글 감사드려요~~ 일단 중고바인딩 열심히 한번 찾아볼게용!

이화에월백하고

*.84.130.48

스키장 도착,, 어라! 트렁크에 데크가 없네,, 뒷좌석에 부츠만 있네,, 

렌탈해야겠네,, 아저씨~ 저 부츠는 있어요~~

1시간 동안 짜증+부상위험,, 집에 감,,   내부츠와 맞는 렌탈바인딩 구하기는 별따기.....

무한무도리

*.70.54.130

장비 10년동안 타시는분도 많아요 ㅎㅎ

단... 데크랑 부츠있는데 렌탈하기엔 아쉬움이 크죠... 실력도 확실히 본인 장비가 있으면 잘늘어요~
중거 바인딩 10만원선에서 구매하심이...