[묻고답하기 이용안내]
내일 퇴근하고 하이원가려고 합니다

월요일에 출발한 시즌권이 아직 도착을 안하길래 우체국에 전화하니 물건이 어디에도 없답니다;;;

다 찾아봐도 없는데 혹시 못 찾으면 어떻게 해야하냐고 저한테 묻습니다
ㅡㅡ^

혹시 저와 비슷한 경우를 겪으신분 계신가요?

하이원측에 얘기하고 토요일 오전 현장에서 재발급 가능합니까?
바로 발급 되나요??

다 준비됐는데 시즌권이 사라지다니 짜증나네요 ㅠ
엮인글 :

hsh5426

*.164.177.98

하이원시즌권자가 아니라 정확하진 않지만 다른곳은 바로 발급 가능하더라구요 다만 재발급할때 비용발생하니 그 부분을 우체국에서 부담하는쪽으로 하시면 될거 같은데요?

정의의이름으로

*.126.150.160

우체국에 청구해야죠 맘같아서는 재발급 받느라 못타는 시간까지 손해배상청구하고 싶네요 ㅎㅎㅠㅠ

데헷데햇

*.39.152.165

저두분실해서 물어보니 현장가서 재발급하는 방법밖에 없다내요 10 시에서 5시 안에만된다내요
재발급비 만원나오구요

정의의이름으로

10시부터요?? 9시 땡하면 타려고 했는데ㅠ
실례지만 어디로 가서 해야하나요? 하이원 작년에 딱 한번 가봤습니다ㅠㅠㅠ 혹시 시즌권 발급부서 연락처 아시나요??

데헷데햇

*.39.152.183

시즌권발급해준곳에 전화로 물어본거구요 스키하우1층에 가면 시즌권발급센터보일껍니다ㅎ 신분증지참해서 시간안에 가시면되요

앵그리맨

*.43.214.39

재발급비는 우체국에 꼭받으세요.

정의의이름으로

네 꼭 받겠습니다!

매냐333

*.53.89.205

그래도 하이원은 만원이라 다행이죠.

정의의이름으로

재발급 처음 받아봐서 싼건지 비싼건지;; 더 비싼곳도 있나봐요

매냐333

*.53.89.205

3만원씩은 받죠

데헷데햇

*.39.152.183

휘팍에서 재발급 3만원줫던 기억이.. ㅡ.ㅡ

정의의이름으로

휘팍은 무지 비싸네요;;

취향

*.215.145.165

배송중 사고는 비낸 쪽 책임이죠.
재발급 수수료를 받아도 보낸쪽에서 우체국에 받는게 맞는데요...