[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹여나 눈이라도 뿌릴까 자주 들여다보고 있는데
눈은 언제쯤 뿌려요????????

무주... 시즌권 사용할수는 있는거죠? ㅠㅠㅠㅠ
강원도는 눈오고 눈뿌리고 ... 내일 개장이라던데
그렇다고 주말에 강원도로 가기도 그렇고 ㅠㅠㅠ

lusenski

*.142.250.38

강원도 원정 2-3번 다녀와야 그때쯤 열것 같네요 그냥 마음을 비우세요 지금 온도가 너무 안떨어지네요

낙옆왕루피

*.124.100.12

자정넘어서나 새벽에 뿌릴듯합니다.

아몽

*.39.149.123

에덴 시즌권자도 있어요ㅋㅋ12월까진 하이원으로 다닙니다 에덴은 1월 한달 바짝 타는거니까요ㅋ

신들린엉빠턴

*.33.178.141

토요일 비소식있네요 ㅜㅡ

뿅뿅이ㅡ1052

*.139.143.5

무주시즌건 몇번이나 사용할런지요 ㅠ 괜히 급후회중이요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오클리 고어텍스 바지 득템! file [26]

완전 신기하네요 file [7]

• Beginner.L
  • 추천 수 0

월요일날 연차써서 비발디갈려고했는데... [5]

• k_seongmo
  • 추천 수 0

하얗게 file [26]

저는 조거팬츠가 너무 편해요 [13]

보헤미안 안봤으면 어쩔 뻔.. [11]

• 물쉐
  • 추천 수 3

일본 도쿄서 지나가다 ... 보드샵들이~ file [5]

• 추천 수 2

초보 보더 성장기 file [20]

• garrangzit
  • 추천 수 3

오늘의 월도짓 입니다.. file [14]

• Nills
  • 추천 수 3

휘팍 백야 2시로 변경건관련 통보 불만 file [14]

지스킷 붙였어요! file [4]

• 앙마야
  • 추천 수 1

어렵고 힘든 시즌초ㅠㅠ file [8]

오크밸리 file [9]

• 토리밤
  • 추천 수 2

아이고 고된 일주일이 드디어 끝나갑니다. [10]

• Solopain
  • 추천 수 3

행안부에서 12월 눈 많이 오고 대설 한파 주의하라는 기쁜소식이 ... file [19]

급뽐뿌가 오는게 있는데 어찌해야할지.... [17]

위슬러 다녀왔습니다 file [11]

이번주 토,일 하이원 오시는분 아주 작은나눔 file [21]

• f0restwow
  • 추천 수 21

올해 보드는 패스 ... [16]

• ReD.
  • 추천 수 4

1516 시즌때도 이렇게 기온이 안따라줫나 싶네요 [9]