[묻고답하기 이용안내]

항상 헤라 아폴로타고 제우스로만 다녔습니다. 자차를 이용해서 벨리하우스에 주차하고 그랬었는데

요번 일욜날 한번 타고싶어서 올라가려고합니다.

아테네만 오픈한다고 하는데 그럼 차끌고 마운틴쪽으로 주차를 하고 아테네 슬롭이용하면 되나요?

아님 벨리에 주차하고 곤도라타고 이동하면 될까요?

아테네쪽 동선좀 부탁드릴게요.^^;;

엮인글 :

마탑핫도그

*.190.214.138

마운틴쪽으로 가세요
밸리로 오실 필요가 없습니다
혹 아테나3-1 타신다고 해도 힐콘도에서 곤도라 타고 올라가시면 되는거라

나수혁

*.114.147.205

주차난을 겪을듯싶어서 벨리로 가려고여..ㅠ 마운틴쪽도 자주 이용해야겠어요 작년시즌권을 끊었어도 마운틴은

거의 안가봤네요ㅋ

moalboal

*.118.177.118

밸리에 주차하면 보딩마치고 힐콘도에서 곤돌라타고 밸리로 내려가시면 됩니다. 자차이용 슬로프 접근성은 밸리가 낫지맛 밸리베이스쪽 슬로프 운영을 안하니까요.

나수혁

*.114.147.205

아무레도 보딩마치고 락카에 짐정리를 해야할듯싶어서 벨리로가야겠네요 잘 알려주셔서 감사해요!