[헝그리보더닷컴 이용안내]

각도가 생각이 안나네요.

매년 이맘때쯤 항상 이럼 ㅋㅋ

혹시나 해서 구글 사진 찾아봐도 없네요.

ㅁ분명 저번시즌 말쯤에 해체하면서 사진 찍은거 같은데 ㅠㅠ

덕분에 올해도 '아 각도 안맞아서 카빙 안되네' 할수 있으니 개이득..

엮인글 :

별명없음aa

*.22.19.223

메모를해두죠 저는...내가 맞춘건데 까먹으니 ㅠㅠ

찡긋

*.223.27.218

그래서 전 안풉니다 ㅎㅎ

하얀성

*.170.157.146

그래서 전 각도를 안바꿉니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이각도 저각도 적응하지마세요 몸이 적응해버리면됩니다!! 한번 정한각도 평생가리라!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오클리 고어텍스 바지 득템! file [26]

완전 신기하네요 file [7]

• Beginner.L
  • 추천 수 0

월요일날 연차써서 비발디갈려고했는데... [5]

• k_seongmo
  • 추천 수 0

하얗게 file [26]

저는 조거팬츠가 너무 편해요 [13]

보헤미안 안봤으면 어쩔 뻔.. [11]

• 물쉐
  • 추천 수 3

일본 도쿄서 지나가다 ... 보드샵들이~ file [5]

• 추천 수 2

초보 보더 성장기 file [20]

• garrangzit
  • 추천 수 3

오늘의 월도짓 입니다.. file [14]

• Nills
  • 추천 수 3

휘팍 백야 2시로 변경건관련 통보 불만 file [14]

지스킷 붙였어요! file [4]

• 앙마야
  • 추천 수 1

어렵고 힘든 시즌초ㅠㅠ file [8]

오크밸리 file [9]

• 토리밤
  • 추천 수 2

아이고 고된 일주일이 드디어 끝나갑니다. [10]

• Solopain
  • 추천 수 3

행안부에서 12월 눈 많이 오고 대설 한파 주의하라는 기쁜소식이 ... file [19]

급뽐뿌가 오는게 있는데 어찌해야할지.... [17]

위슬러 다녀왔습니다 file [11]

이번주 토,일 하이원 오시는분 아주 작은나눔 file [21]

• f0restwow
  • 추천 수 21

올해 보드는 패스 ... [16]

• ReD.
  • 추천 수 4

1516 시즌때도 이렇게 기온이 안따라줫나 싶네요 [9]