[헝그리보더닷컴 이용안내]

플덱에 데몬뚜껑 썼더니

귀귀 그림처럼 머리 위로 훅 자라고....고글은 얼굴 1/3남기고 다 가리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 어울리지도 않아 오클리 뚜껑으로 바꿀려는대

가격이...어마무시한대다가 해외구매대행 이라고 써있는건 느낌이 사짜같아서 불안하고

해외직구는 할줄모르고....

로또 당첨은 될생각도 없는 한주네요 ㅜ

엮인글 :

youngie

*.39.139.30

스미스 Maze 아시안핏 괜찮아요
미스틱님 멀리서봤을땐 S싸이즈 쓰면
될 듯 하던데
제가 오클리 에버브레이크xl인데 좋아요
오클리S싸이즈 직구기다리는데 안 맞을 듯 ㅠㅠ

MysticDream

*.223.15.43

에스는 꽉낄것 같아욬 군인 아저씨일때 54-56쓰긴했는대 요즘 머리카락이 좀 자랐으니;;검은 유광 탁구공도 22만원쯤하고ㅠ

루카[ruka]

*.38.18.134

저도 마콘인데 라인이 맘에 안드네요.. mod라인이 좋다던데

MysticDream

*.223.15.43

엠오디3 유광22장이더라고요 엠오디5는 가격이 불친절하고ㅠ

도앨이

*.212.3.247

전 머리가 크지 않은 편인 여잔데 mod5 s 따아아아악 맞아요
사이즈는 주변에 오클리 뚜껑 쓰는 분이나 매장에서 써보고서 정하시는게 좋을 거 같아요

MysticDream

*.206.93.70

저도머리가 작은대 엠사이즈 사면 적당할것 같은대 가격이 뭐이리 안친절한지...ㅠ

도앨이

*.212.3.247

전 직구로 구입했어요
작년에 흰색, 까만색 하나씩 샀었는데 한개당 130달러 정도 줬던것 같아요
중고나라 올라오는 것들이 15만원 선 인거 같고...
근데 오클리 모드5 다 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 머리 대갈마왕처럼... 무쟈게 뻥튀기로 크고 높아보이는 ㅎㅎㅎㅎ

MysticDream

*.206.93.70

직구를 할줄 몰라서ㅠ그런건 대행업체 쓰다보면 또 메리트 없어지고요

왕초보가족보더

*.203.62.28

그럼 이참에 POC 하이바로~~~

MysticDream

*.206.93.70

poc뚜껑도 가격이 불친절하잔아욬ㅋㅋ탁구공처럼 생긴것들이 뭐이리 비싼지

뉴트론

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~~ 내 머리의 값어치와... 보호구의 값어치를 비교해보면 답이 나올듯~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.206.93.70

제머리의 값어치<<<오클리 엠오디5 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴트론

*.203.62.28

헐~~ 이분 보시게... 벌써 21랩이야~~~

MysticDream

*.206.93.70

부러우시죠?고인물 반열에 올라왔습니다

뉴트론

*.203.62.28

흠.. 그래봐야 나이에서 탈락입니다...

고인물은 최소 40대는 되어야~~ 쿨럭...

MysticDream

*.206.93.70

전 19살 여고생이니 대략 21년정도 남았네요

뉴트론

*.203.62.28

읭?? 이 유체이탈법은 뭐죵??

내가아는 그님이 그님 아니었낭?? ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.58.220

ㅋㅋㅋㅋ최근에 군필여고생 짤을 봐서욬ㅋ