[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 시즌오픈몇시간전 마지막? 지름이에요ㅎ
686 바라클라바 중간쯤부터 밑으로 발수코팅되어있는 약간두거운천으로 되어있어요
벨트가 필요했었는데 686에서 툴 벨트(+,- ,병따개,스패너)  나왔어 신기하기도 하고 급하게 드라이버 필요할때
사용할려고 구매했어요
그리구요 오늘개장빵 가신분들 재미나게 타고 오세요ㅎㅎ

슬롭청소부

*.103.106.94

ㅎㅎㅎㅎ 시즌 시작과함꼐 리셋되고 다시 시작될수있어요 ^^ 저 처럼  ㅠㅠ

보드888

*.235.148.233

시즌전 항상 반복이죠ㅎㅎ

Rimin.k

*.47.247.87

바라클라바 탐나네여 ㅎㅎ

보드888

괜춘합니다ㅎㅎ

SYMARC

*.39.130.24

오 저런 툴벨트도 잇군용

보드888

686홈페이 구경하다 발견하고 국내에서 판매하는지 확인하고 구해했어요ㅎ

원천리스타

*.39.149.223

호~툴벨트라..

보드888

괜찮은것 같아요ㅎ

raindrop99

*.114.22.146

우와.. 저 벨트 .. 끌린다 -ㅠ-

보드888

끌리면 가는거지요ㅎ

해이빛

*.62.162.96

툴을 쓰려면 벨트를 풀고.........?!?!?

보드888

네 급하게 사용하려면 벨트풀어야지요ㅎㅎ

엔진 no.7

*.38.24.55

바인딩은 조이지만 바지는 내려간다는~~ ㅎㅎ

보드888

바지 잡고 바인딩 조이다 바지내려가면 다시올리고 조이고 해야지요 ㅎㅎ