[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

심각한 옆짱구라 매번 검은색 L 사이즈 헬멧만 사용하다가 (머리둘레는 M인데ㅠㅠ)

이번에는 큰맘먹고 흰색 헬멧을 보고있는데요,

흰색 헬멧 사용하시는 분들께 장단점 여쭤보고 싶어서 글 올립니다.

감사합니다.
엮인글 :

빵꾸난지갑

*.163.226.119

면봉이 될 위험이 있습니다  ㄷㄷㄷ

수용성

*.7.56.42

네 앞에서 보면 대두라.. 심히 걱정되네요. 추파춥스에 이은 면봉 허허허허 ㅠㅠ

*맹군*

*.130.18.10

흰색 많이들쓰십니다.  저도 애용하고있구요..

수용성

*.7.56.42

넵 머리작으신분들은 이쁘더라고요. 의견 감사합니다!

임장사

*.36.145.35

장점: 소두님들 쓰면 샤방샤방.
대두분들은 자신의 크기를 더 과시할 수 있음.
단점 : 때타요. 잘 안짐.

수용성

*.7.56.42

대두인저는 단점만 있네요 ㅠㅠ 의견 감사합니다!

임장사

*.36.145.35

저도 마찬가지라 주구장창 메트블랙 제일 큰 사이즈만 써요.ㅠㅠ

수용성

*.7.56.42

가끔 아시안핏 에 작은사이즈가 맞을때도 있는데 맘에드는건 거의 인터핏만 있더라구요 ㅠㅠ

옆집5빠

*.140.159.147

반은 흰색 반은 검은색  혹은  회색으로 추천드립니다

수용성

*.7.56.42

흰색 회색 반반은 있는데 흰 검 반반은 못봤네요. 회색 찾아보겠습니다. 감사합니다.

Logan.k

*.102.154.172

신경안쓰고 타시다보면 회색이 됩니다. ㅎㅎ

수용성

*.7.56.42

역시 때타는게 제일 큰 문제같네요. 매번 세척을 신경써서 해주면 어떨지 ㅎㅎ

Logan.k

귀찮아서 안하실걸요 ㅋㅋ

수용성

*.7.56.42

흰색하게되면 매번은 현실적으로 힘들거같고 가끔이라도 해줘야겠네요. 검장 헬멧도 오염되는거 모르고 걍 두니까 끈적끈적 해지더라고요 ㅎㅎ

Logan.k

그러니 하이바는 안전용품이상 생각안하셔도 될듯해요 ㅎㅎ

수용성

*.7.56.42

넵~ 감사합니다 ㅎ 스티커질이나 열심히 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

JMT

*.7.51.104

하이바는 안전용품이고 왠지 때묻어도 착용하는사람만 신경쓸거같아요

수용성

*.7.56.42

넵 맞는말씀이세요. 말씀대로 제가 신경쓰일까바서요 ㅎㅎㅎㅎ 남의 시선 신경쓰지 않습니다!^^b

OH교

*.230.1.148

보드복 다 입고 써봤는데, 결국 블랙코트사서 도색했어요ㅎ

수용성

*.7.56.42

헉 코디가 안맞아서 도색하셨군요! 저도 흑흑 패션이 많은데 다시금 고민하게 만들어주시는 글이네요 ㅠㅠ

DGood

*.241.146.199

스윗은 검은 카본포인트 때문인지 흰색이 더 이쁘더라구요

수용성

*.7.56.42

맞습니다! 올 흰보다는 포인트 있는 흰색이 +_+

무소유벤투스

*.36.142.73

흰색 저는 3시즌 잘 썼습니당

수용성

*.7.56.42

코디가 고민이긴한데.. 잘쓰셨다는 분들을 보면 한번 질러보기로 마음먹었습니다. 감사합니다!
대두 2x라지 흰색 씁니다

수용성

*.7.56.42

반갑습니다. 한때 xxl인터핏 쓰다가 고르고 골라 xl인터핏 쓰고 있는데 아시안핏 m까지 내려가도 될것 같아 흰색을 넘보고 있네요 ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

유광은 괜찮아요.

수용성

*.7.56.42

아쉽게도 보고있는제품이 무광입니다 흑흑.. 유광마감제 뿌릴까요!

clous

*.226.185.87

스티커 신공이면 됩니다. ㅎㅎㅎ

수용성

*.7.56.42

스티커 좀 쟁여둘걸 그랬네요 ㅎㅎㅎㅎ

uuiu

*.108.42.177

저는 이 글보고 s사이즈라서 지금 과감히 질러버렸습니다 ㅎㅎ

수용성

*.7.56.42

소두 시군요 부럽습니다 ....