[헝그리보더닷컴 이용안내]
웹캠보니 하단에서 스타트 하시는군요
상단은 눈뿌리고있고 루지 코스때문인듯
그거 덮으려면 많은 눈이 필요한가봅니다
이러면 휘팍이 오픈빵의 승자 아닌가 생각해봅니다
반핑크는 좀 ...
엮인글 :

장실장

*.7.28.218

루지코스 때문에 핑크상단이랑 엘로 슬로프가 상당히 궁금 합니다. 잘하면 재밌는 램프 코스 나올둣. ㅎ

realstory

*.118.97.35

루지코스 땅패여 있는 넉 놓고 있다가 안일하게 또 대처 한듯 하네요.

참고로 휘팍 내일 호크 슬로프 아침부터 연다고 하네요.

핑크 하나 열었는데 절반만 오픈,

남조선에서 가장 좋은 기후 조건인데 너무 어리버리 까는듯.

일단 엘로우 이런건 나중에 열고

레드부터 뿌리심이.

그래야 리프트도 분산되고.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

두둥! 하이원 밸리허브에 제설기 집합 file [3]

• moalboal
  • 추천 수 1

내일 2년만에 호크 를 탐니다 file [5]

이거 보시면 이루어집니다. file [4]

불혹이 넘어서도 보드 타시지요 [31]

오전 휘팍 오후 용평 file [14]

내일 감자밭이 예상됩니다. [8]

아테나2 정설차 움직입니당 file [3]

• shinehane
  • 추천 수 1

나눔 발표가 늦어지네요^^;;; [1]

• Ellumi
  • 추천 수 5

올해 첫 보딩 즐기고왔습니다! file [28]

왜 개장빵을 즐기지 못 하니 ㅜㅜ [20]

대명 역시 주말만 오픈이겠군용 file [17]

대명 오픈해도.. 다음주 감당이 되나요?? file [4]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

내일 웰리힐리파크 초급 고작 슬로프 한개 열어요. [26]

• 훈스타
  • 추천 수 1

하이원 내일 날씨보니 안되겠네요 file [26]

아테나2 정설차 file [4]

왁싱하고 문득 드는 생각. file [12]

• KDB
  • 추천 수 2

지름인증~~! 데크가왔어요! file [19]

• 반추
  • 추천 수 9

비발프 파크 오픈 확정인가 봐요 [8]

• 누렁e