[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫보딩에 어리버리타는데 슬로프중간에 거의파묻혀서
저게핸드폰인가 쓰레긴가 긴가민가 안보이는 아이폰이 뜨악!
있어서 주인찾아드렸어요! 칭찬해주세요 ㅋㅋ
미안하게도 대가없이 드렸어야하는데
커피사주신다는거 거절했어야하는데 괜찮다했다가 ..
거금만원을 주신다는거 그거도 거절했어야했는데..
지갑은 저멀리차에 있고 아침도 굶어 와이프랑 배가고파 그만.. 미안해요 쿨하지 못해서 ㅠㅠ 햄버거사먹었어요! 감사했어요!
엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.62.188.230

와우 은인

무소유벤투스

*.36.142.73

선행엔 추천

OH교

*.223.11.178

선행은 추천!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

좋은일엔 추천!! ㅎㅎㅎ

불꽃마린

*.220.96.226

와우 ~ 하나 더 주워서 콜라 드세여~ 추천 드립니다.

외쿡인보더

*.132.5.133

잃어버린 사람한테는 5만원 줘도 안아까운 일 하신거니까 ㅎㅎㅎ

잘하셨네요 지갑도 없었는데!

신님ㅇ

*.62.190.253

ㅎ ㅎ

좋은일 하셧네

치카치캬

*.68.14.172

오 좋은실 하셨네요 ㅎㅎㅎ 추천 

달하나별둘

*.62.204.237

선행은 아 닌거같아요 대가를 받았기에 ㅠㅠ 너무배가고파서 그만 .. 전화온거 급히받다 구른거 햄버거로 이해해주세요 ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

ㅊㅊ

웰시카

*.84.241.220

ㅊㅊ  ㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

좋은일 하셧네요 잘하셧어요~

1740j

*.161.245.176

굇수 시군요

퉤리

*.79.250.112

저도 스키장 처음 간날 멀리 있는거 줏어다가 30분기다려 찾아 드린 기억이 떠오르네요..ㅎㅎㅎ

좋은일엔 추천을 안할수가 ㅎㅎ

달하나별둘

*.62.204.237

좋은글들 감사합니다만 와이프랑 햄버거먹으면서도 미안스러워서 맛은있네요.

약물산

*.128.73.20

눈을 부릅뜨고 또 찾아서 저녁도 드세요. ㅋㅋ

자이글이글

*.118.250.238

개장빵엔 햄버거가 진리죠

♥마테호른

*.16.87.184

당연한 권리를 누리신겁니다

착한 심성을 가지신것 같습니다  ㅊㅊ

지쇼빠

*.171.225.61

굳굳

야채반찬

*.55.37.98

좋은일엔 ㅊㅊ

카빙하는너구리

*.36.141.164

선행엔 추천

피의축복

*.36.141.250

주워주신분도 찾아가신분도 도리를 아시는분이시네요 액수가 중요한게 아니잖아요 ㅋㅋ 선행엔 추천!

수용성

*.7.56.42

좋은일엔 ㅊㅊ 물건찾아주면 도둑놈 취급하고 당연히 찾아줘야지 하고 뺏어가듯 가져가는 사람들도 많습니다! 좋은 물건주인을 만나신것도 다 덕이 있으셔야 가능한 일 같아요 ㅎㅎ

카일리쌤

*.39.145.170

흐믓
잘하셨어요ㅎ

토끼네거북이

*.110.40.141

좋은일 하셨네요
추천드리고갑니다 ^^

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

굿즤압~!

외로운수달™

*.85.161.253

우아 줏으신 분도 찾으신 분도 모두 천사신듯~!! 착한일인 ㅊㅊ~!

에덴죠죠

*.104.250.10

ㅊㅊㅊㅊ

shun

*.7.168.114

ㅊㅊ

조운c

*.178.109.156

좋은일엔 ㅊㅊ

판교남자

*.66.187.213

36번째요 좋은일하셨네요^^

살이있네

*.209.9.161

ㅊㅊ 항상 내폰은 잃어버리면 못찾는데 남에 폰은 잘주워서 잘찾아 준다는..... 스키장에 묻은 아이폰들만해도..ㅜㅜ젠장

R0201

*.72.10.21

ㅊㅊ

SGSOUL

*.241.42.253

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 착하신분이다

지늬^ㅇ^

*.197.10.251

추천!

뇨리류

*.137.201.206

찾으신분은 부럽네요 제 핸드폰은 슬로프에있을지 리프트에 있을지 모르겠내요 ㅠ.ㅠ

꼬옥미남

*.79.241.251

혹시 동전 주우시다 핸폰을 ㅋ....굇수 아니십니까^^;