[헝그리보더닷컴 이용안내]

연합뉴스기사에는 23일 미루고 24개장을 검토하고있다고하는데...

웹캠보니깐....

날이 영상기온으로 올라가서 그런지....

제설도 멈췄네요ㅜㅜ

깔끔하게 포기합니다ㅜ

엮인글 :

늅이

*.235.55.43

밑에글에 대명담당자분도 글쓰고가셨어요 ㅎㅎ.. ㅠㅠ 

내부회의중이시라네요 ㅠㅠ

자이글이글

*.118.250.238

날씨가 문제네요..ㅠ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

기온이 많이 오르는 이번 주말을 넘어 다음주에 개장한다 하기엔 이미 뿌려놓은 눈의 양이 제법되고....

그렇다고 이번주에 개장하자니 주말 이후 날씨가 너무 안좋고요... 너무 어정쩡한 상황이네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

영동은 꽉 막혔습니다 [6]

• 소원빛
  • 추천 수 3

10시반 종합운동장발 비발디행 셔틀입니다. [7]

• 늅이
  • 추천 수 2

현재 하이원 눈 온 양이... file [21]

이게 뭔짓인지^^; [9]

• K*
  • 추천 수 4

하욘 후니를 잡아라 file [24]

경남권에서 하이원오시는 분들 조심하세요 file [16]

• 또모찡
  • 추천 수 5

이게 군시절 부르던 똥이란 건가봅니다 file [2]

첫눈이.. [1]

보드 경험 많으신분들께 여쭙고 싶습니다. [45]

중앙고속도로 제설작업이 제대로 안되고 있는 모양이네요. [5]

하이원 제우스3도 제설하나봐요 그위로쭈욱하려는듯합니다 ㅎㅎ file [3]

이렇게 눈이오다가 [4]

• Quicks
  • 추천 수 2

무주스키장 첫제설 팝업창~ file [10]

• 굥굥2
  • 추천 수 1

아니..요즘버스 대단하네요 file [4]

용평 시즌권발급 대기 ㅜ [2]

하이원 눈와요 file [10]

• SGSOUL
  • 추천 수 3

크릉 킁킁.. [9]

어제만 해도 야자수 해변을 거닐었는데..

• 물쉐
  • 추천 수 0

웰팍들어갑니다 ㅠ [7]

이천 폭설입니다! file [3]