[헝그리보더닷컴 이용안내]

우린 아직 젊기에

괜찮은 미래가 있기에~ ♬♬

카톡에 40대 이상을 위한 오픈 채팅방이 있네요

"우린나래"

제가 만든건 아니고요 "우린 나이만 레젼드"라는 뜻이라네요

40대 이상인분들 함 들어와 보세요

재밌네요

저보다 나이많은 형아들이 많아서 너무 좋네요 ...ㅋㅋㅋ

나이를 떠나 모든 보더분들 이번시즌 즐겁고 안전하게 보내십시요~~

엮인글 :

라피

*.160.125.184

어여들 오셔요.. ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.127.94.194

44살인대요 21살부터 탓구요 목표는 60 입니다. ㅋㅋ

꼬옥미남

*.245.51.185

앗 동갑 이시네용 방갑 습니다...^^

*욱이*~~v*

*.62.8.228

^^ 토끼 칭구님 반가워요

꼬옥미남

*.245.51.185

넹~^^ 저두 60 살 까지 목표인데 가능 하겠죠 ㅎㅎ

스미스골드

*.247.147.132

40대 넘어서는 보드 타기 힘들지 않을까요?

초럭지기

*.41.33.77

올해 50세 입니다. 올초에 일본원정까지 깄다왔읍니다. 체력관리만 잘 하면 60 넘어도 거뜬합니다.

지구백

*.180.115.5

이글을 44세 18년차 보더가 싫어합니다....

스미스골드

*.226.58.9

죄송합니다 매년 몸이 일년 일년이 달라서 아~ 청춘아 그러고 있었는데.. 형님들 열정에 반성하겠습니다.. 

초보

*.133.37.232

45에 스키장 입문했네요

moalboal

*.118.177.118

40대면 한창때지요^^;;

제푸

*.223.49.34

40대 보더지만,, 들어가기가 망설여지는 이유는...ㅎㅎ

촬스_894846

*.147.89.193

46입니다 보드 14년째 타고 있습니다 작년 스키로 넘어갈까하고 트러스트 있는거 팔고 스키사서 타다가 

올해 REV 예약하고 데크 받았습니다 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

어디로 들어가면 되나요 ㅋㅋ

눈사람공장장

*.143.39.53

59세 10 년정도탄것같네요
한 10년 더타면 세금내나요?
올해 해머텍 마련했어요

낙엽17년차

*.253.82.243

우와~ 대단하십니다

열정이 ....

저도 열심히 타겠습니다

안전보딩 하셔요~~

삼촌1호

*.197.112.174

그래도 3040방에 가서 30대들하고 같이있어야 젊어질꺼같습니다. (30대는 싫어하겠지만 쿨럭)

곤잠노숙자

*.172.134.60

ㅋㅋ 저도 45(작년)에 입문했습니다.

O2-1

*.178.30.140

휘슬러에서 만난 70대 스키어 할머니, 70대 보더 할아버지.

놀라며 나이 물으니 "그게 무슨 상관이냐, 이 아름다운 세상에..." 라더군요.

정말 나이는........

못 속여요. ㅜㅜ.

지오애비

*.94.41.89

앗 저도 작년(45)에 입문 했습니다.

작년에 2번이나 갈비뼈에 금갔지만 올해는 안전 보딩하길 기원합니다.

권정오

*.225.52.143

45입니다. 99년에 처음 보드 타보고..2000년대 초반에 한창탈때 40넘으면 알파인으로 갈아타야지..했는대..결혼과 육아로 쉬다가 복귀했는대 아직도..땅콩보드 타고 있네요..

㉿눈사람

*.36.101.228

60살입니다  1달7일있으면 한갑입니다 주로 파크에서 있습니다

단단한분

*.45.10.22

대단하십니다

낙엽17년차

허걱....파크에요?

존경합니다

안전한 시즌 보내셔요~~

힙합뽀딩

*.39.141.74

44입니다 38살 보드입문하여 미치게 탓습니다 아직까지도 설레네요 ㅋ

단단한분

*.45.10.22

관절이 욱씬 욱씬

웰시카

*.223.30.208

멋지십니다 다들 ^^!

웰시카

*.223.30.208

1415시즌 쯤 세상에 이런일이 방송 찾아보면.
70대 노부부님이 스노보드 타시는거 있어요 ~!
휘팍 최상급 코스에서 촬영하셨던걸로 알고 있어요 ㅎ

다들 오래오래 안보하세요 ^^!

akvo

*.185.120.27

61세 입니다 보드 우리나라 처음 도입때40대부터  타다가 

올해부터 모든장비 해머보드로 교체하고  강습받으려합니다..

낙엽17년차

오~ 열정이 대단하시네요

장비 머 사셨어요?

저도 해머 타보고 싶네요

강습은 어디서 받기로 하셨는지 여쭤봐도 될까요

akvo

*.138.20.96

시막노멀 156, 부츠는 트라이던트 , 바인딩은 플럭스 fx 구입햇습니다.

강습은  헝그리보더에 신청하려구요

베이스가 지산인데 아직 오픈을 안해서....