[묻고답하기 이용안내]
수리실갔는데 오래걸린데서
야간타야되는데 그냥 탈까요?
엮인글 :

세수하면원빈

*.226.208.210

개장날에 학단실화?
오후 넘어가니 대기 40분 ㄷㄷ

TerrainPark

*.38.27.85

휘팍은 웰팍같은 왁싱공간 없나요??

드리프트윙

*.62.188.226

웰리같은곳은없어요 주차장에서하시느분봤어요

무한무도리

*.70.54.130

딥버거 위에 원볼에 가시면 무료로 스크래핑 하는곳 이용힐 수 있어요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 둘중하나 고민중인데 조언부탁드립니다~ file [8]

이번주 일요일 용평 곤돌라 [2]

• eeod

휘팍은 스파없나요?? [10]

방수후드워머 세탁 [5]

해머 전향각 셋팅시 노즈를 더 길게 빼면 장단점이 뭐가 있죠? [7]

헤머데크 입문하려고합니다 [8]

입문용 장비 구입 문의 (부츠/바인딩) [11]

데페우드 새제품 상판에 비닐(?)코팅 제거해야하나요? [8]

서울 셔틀 운행하는 스키장은 이제 없나요? [5]

알펜시아 내일 가오픈 몇시에하나요?

시즌강습 문의드려요 [8]

라이딩 세트 부츠(발볼넓은) 추천좀 해주세요 젭알... [18]

데페 우드 161w, 오가 fcl 157 덕스탠스 붓아웃 [7]

비발디새벽스키휴장관련 [5]

하이원 엣징 잘하는곳 있나요?? [3]

디럭스 id5.1부츠를 구매후 발이아프네요 [3]

익스트림왁스 질문입니다 [5]

첫 장비 선택 조언,추천 부탁드립니다! [1]

비발디 스키강습 좋은 곳 추천 바랍니다. [1]

버튼스텝온에 프로텅이면 라이딩 할만 할까요? [5]