[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 1등 시즌권

조회 수 2137 추천 수 0 2018.11.23 20:08:37
새벽에 줄서시는분 나올듯..

청주시원

*.39.151.24

2등은 인간적으로 좀 더줘라...

Quicks

*.7.15.141

그러게요...1등은 시즌권인데
도착해서 사람있으면 그추위에 반일권 안받고 말지 ㅋㅋㅋㅋ

카일리쌤

*.161.127.205

저 지금 갈거니 아무도 새벽에 오지 마셔요~
인증샷 올릴게욥ㅋㅋ

Quicks

*.7.15.141

용자 나오셨다 ㅋㅋㅋ 인증글 올라오면 끝일듯

큰곰너구리

*.51.184.230

이번에 가실땐 부츠 잘 챙겨 가세요 짝짝이로 가시면 앙되요~

혼보쥬니

*.228.24.85

왠지 아침부터 줄이 길어질듯합니다 

이여자가어딜

*.7.19.97

매년오크에서 하는 이벤트네요
오크는 평균 전일오후 2~3시부터 줄서던데

타이탄s

*.76.206.211

퀵스님 오늘 안들어가셨나봐요!! 전 토일 다녀오려구요 ㅋㅋ

Quicks

*.7.15.141

저는...다음주에 갈수있을지 모르겠네요 ㅠ
12월 중순이나 갈수있을런지....

타이탄s

*.76.206.211

저도 내일 들어갔다가 담주는 못가고 다담주나 갈듯..?ㅋㅋ

호요보더

*.62.215.97

지금 줄서 있을수도 있어요ㅋ

Quicks

*.7.15.141

이미 서있을수도 ㅋㅋㅋ
공지를..올림과 동시에 내려가서 줄선거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

올해는 용평 안했나봐요 ??   말이 많기는 했죠 ...

인증글이 안올라오네요

Quicks

*.51.103.112

용평은 올해 패쓰 한듯합니다~ 작년에 올림픽 기념으로 했나봐요 ㅎ

Rosie

*.21.251.237

서손권은 어느분께로 가려나요