용평 오전 09:00~

옐로우리프트~핑크 슬로프 운영 중
핑크상단 정설 안된 상태
핑크 리프트 가동 안하구요
전반적으로 제설작업 진행 중

흐린 날씨로 시작
약한 눈발이 멈췄다 다시 날리며 점점 강해지네요
시계탑 기준 영하3도
날도 흐리고 제설도 해서 그런지 생각보단 냉기가 느껴짐
10시전부터 폭설이네요

리프트 시작인원 대기없이 바로 탑승 가능
물론 슬로프도 여유 있으나 짧게 느껴지는 슬로프는 어쩔수없음

설질은 다져진 바닥 위에 습설끼 강하네요
얼음알갱이 짜잘하게 섞이고 출발지점 평탄 조금 부족
활주성이 조금 떨어집니다

시즌권 수령시 스티커와 함께 밴드케이스랑 뱃지 중 선택 수령

오시는 길 여기저기 폭설이라 하니 운전 조심하시고
올 시즌도 즐겁고 안전한 보딩 되시길요

오후 1시 기준

시계탑 기준 0도
눈발은 거의 멈춘 상태
오전보단 약하게 바람 불어오는듯

대기줄 거의 없으나 시작지점에서 인파 살짝 뭉침

눈이 물 먹고 다져진 무거운 떡눈 상태네요
출발지점 얼음바닥이 생기는게
야간 아이스의 기운이 느껴집니다

제설은 전체적으로 멈춘 상태구요
추가 슬로프 오픈 움직임은 아직 없네요
1시 넘어 옐로우 정설작업 다시 들어갔네요

lusenski

*.120.229.6

핑크 상단을 안열어서 아쉽군요

말당나귀

*.205.0.163

루찌코스 메울려면 예상은 했으나 아쉽네요

평촌댁김씨

*.62.216.25

소식 감사합니다.

추가 오픈 소식은 없나보군요.
근데 스티커가 왠지 군용같다는 생각이 드네요.

말당나귀

*.205.0.163

용평 특유의 올드함이ㅎ

Cool-보더

*.7.58.62

오후에 핑크상단 오픈예정이랍니다~
직원피셜입니당+_+~

말당나귀

*.205.0.163

오전은 일단 옐로우만 좀 밀었네요
오후부터는 핑크상단 작업해서 야간에라도 열어줫음 싶습니다

moalboal

*.223.48.237

용평 발왕산스티커 탐나네요.
근데 뜬금 스티커 한복판 고글은 뭔지.

말당나귀

*.205.0.163

스티커를 다 주고 특이하네요ㅋㅋ

아싸아~~

*.38.17.169

Wow...
드뎌 시즌 시작이군.
언제 지산에서 만날수 있을런지...
용평은 시즌권자에게 스티커도 주고 좋네.

말당나귀

*.205.0.163

지산 날씨가 당분간은 힘들겠는데요ㅠㅠ
원정 한번 오셔야죠~

못난 오리

*.36.150.175

허이구ㅋㅋ오늘은 용평으로 건너가셨나보네요!! 항상 소식 감사히 잘 보고있습니다ㅋㅋㅋ 안보하세요!! ps. 어제 휘팍에서 야간에 인사드린사람입니다^^;

말당나귀

*.223.39.84

방갑습니다~ 어제 밤 늦게 잘 들어가셨는지요?
얼른 지산이 열려야 정착을 할텐데요 이런ㅠㅠㅋㅋ
올시즌도 안보펀보 되시고 다음에 또 뵙겠습니다^^

덜 잊혀진

*.113.81.156

반가왔습니다. 다들 말당나귀 님보다, 동생분 안부 묻느라.. ㅋㅋ

추천 콕~. ^^

말당나귀

*.223.39.84

슬로프위에선 못 뵙고 여기저기 다니시던데요ㅎ
보드 안타시고 용평시찰중이신겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.27

ㅋㅋㅋ 반가왔습니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

동생분은요?;;

ㅋㅋ

잘 지내셨죠?;; 담주부터 용평 출격입니다..

덜 잊혀진

*.73.93.27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

따라쟁이~!

말당나귀

*.223.39.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요
요번주는 용평이 휘팍에 비해 좀 급하게? 열린 느낌이 있네요
다음주 오시면 좀 더 모양이 잡힐려나요ㅎ
요번시즌도 안보펀보 되셔요~