[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터 휘팍, 하이원, 용평, 웰팍까지 하나씩 하나씩 사진이 올라오네요..

시즌 시작을 원래 다음 주부터 계획하고 있었는데.. 가야하나..

그러나 아직 보관 왁싱도 안벗긴 지라...ㅋㅋ

예전에 뒤에서 받히는 사고 당하고 그후 헬멧, 고글, 상보, 엉보, 무보는 무조건 합니다.

거기에 이젠 눈밥이 쌓여 속도를 좀 내다 보니 가끔 손목이 시큰거리는 경우가 생기더군요..

그래서 손목 보호대를 추가 했습니다.

처음  L 구매했는데 그 사이에 손에 살이 쪘는지..ㅠ.ㅠ.. 손목 들어갈때 너무 힘들어서

파워*터 연락했더니 친절하게 XL로 교환해주시더군요.. 감사드립니다..(_._)..ㅎㅎ

제품은 이미 검증된 거니 넘어가고,

가장 걱정했던 것이 부피가 너무 커서 장갑을 쓸수 있을까 였는데, 그렇게 부피가 크지 않아 장갑에도 문제 없네요..

드디어 모든 보호대가 다 갖추어 졌네요..

빨랑 보관왁싱 벗기고 출격해야겠습니다..

헝글 어려분.. 무조건 안보하세용...ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.130.233

안전과 지름엔 추천요!

파남이

*.38.23.199

안전에 공들이시는 당신 ㅊㅊ 드세욪^^

Logan.k

*.233.161.26

안전이 중요하죠ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

출산 전 눈 밟으러 드라이브 [27]

• Thrust
  • 추천 수 4

시즌초라 사고날까봐 조심하게 되네요~ [3]

사고 난 후, 바로 사과 한 기억... [11]

• 장실장
  • 추천 수 6

비발디 발라드 쌍용 차키 습득 file [8]

햇살 좋으다.... file [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

동전 줍기 대회 하면 안될까요? [15]

• guycool
  • 추천 수 0

지름 및 개장빵 인증~ file [18]

바라크라바+기모티 일체형 후기?입니다~ file [21]

웰팍 개장빵 후기. [14]

• 훈스타
  • 추천 수 3

개장의 여파인가요??? file [17]

• Quicks
  • 추천 수 3

보드는 정신건강에 이롭습니다~ [3]

스키장 사고 났을때 가해자분들 [16]

무주와는 바이바이합니다..ㅠㅠ [12]

어느 대학 나왔냐... [5]

• KLM
  • 추천 수 2