[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 페이퍼를 하나 알 것 같습니다
뭔놈의 스크래퍼를 긁어도 계속 나오고
괜히 첫장비 긁히는거 아닌가 걱정되고...
길들이기 중인데 오늘 한번 했고
두번 더 해야되는데 손가락 아파서 내일로 미뤄야겠어요

garrangzit

*.114.248.245

저도 올해 왁싱 처음 해봤는데 뭔가 끙끙 앓으면서 하고있더군요 ㅎ  왁싱 지그 멋지네요. 습기를 머금어버렷 ㅎ

비빔냉면

*.143.112.225

ㅋㅋㅋㅋ 마트 세군데 돌았습니다

꽁지암

*.62.175.225

하 귀찮은 저는 돈내고 대단 하시네요ㅠㅠㅔ

비빔냉면

헝그리.ㅠㅠ

액슬매냐

*.28.14.105

길들이기 왁싱은 스크래핑을 마지막에 한 번 만 하는걸로 알고있습니다^^;

비빔냉면

아 그런가요? 리무버만 안하고 스크래핑은 반복하라고 메뉴얼 되있길래요 한번 더 찾아볼께요 ^^

욜라빠른토끼

*.36.136.3

꽃게탕면!!!! 왁싱의 기술은 긁어 낼게 적어지게 ... 할수록 더 얅게 바르는거지만.... 늘 긁어도 긁어도 나와요ㅠ

비빔냉면

굉장히 얇게 했다고 생각했는데 끝이 안나더라고요

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.175

긁지마시고 그냥 몇 번 타시면 됩니당
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌초라 사고날까봐 조심하게 되네요~ [3]

사고 난 후, 바로 사과 한 기억... [11]

• 장실장
  • 추천 수 6

비발디 발라드 쌍용 차키 습득 file [8]

햇살 좋으다.... file [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

동전 줍기 대회 하면 안될까요? [15]

• guycool
  • 추천 수 0

지름 및 개장빵 인증~ file [18]

바라크라바+기모티 일체형 후기?입니다~ file [21]

웰팍 개장빵 후기. [14]

• 훈스타
  • 추천 수 3

개장의 여파인가요??? file [17]

• Quicks
  • 추천 수 3

보드는 정신건강에 이롭습니다~ [3]

스키장 사고 났을때 가해자분들 [16]

무주와는 바이바이합니다..ㅠㅠ [12]

어느 대학 나왔냐... [5]

• KLM
  • 추천 수 2