[헝그리보더닷컴 이용안내]
거리상 무주를 베이스로 어쩔수 없이 매시즌마다
무주시즌권을 구입하는데요
시즌이 거듭될수록 왜 제가 손해보고 있다는
느낌이들죠??
비싼 가격뿐만아니라 노후된 시설에
자연설만 바라보고 다른 스키장은 슬로프오픈을
서로 먼저 하려 경쟁하는 가운데
무주는 왜이리 태평할까요??
기온탓이라지만 노력은커녕 개선조차 없으니
이건 소비자이자 고객을 무시한다고 생각이드네요.
언제까지 구닥다리 시설로 운영할생각인지
돈많은 부영이 언제까지 어영부영할런지
다들 개장빵하시고 시즌 시작하시는게
너무 배아파서 이렇게 끄적여봅니다ㅠ
무주의 어영부영, 이런건은 소비자보호센터에
단체로 신고하면 갑질부영은 신경도 안쓰겠죠?
모두들 안라하시고 즐거운시즌 되시기를!
마지막으로 무주 ㅊㅊ!!
엮인글 :

요단강익스프레스

*.7.59.214

솔직히 날씨가 안따라주면 최신식제설기라도 쓸모가없죠..무슨노력을할수있을까요..특히나이번해는 날씨가 더심한거같네요. 저도 광주에서 무주버리고 휘팍왔어요ㅎㅅ

닥춋

*.183.199.151

광주에서 휘팍을 어덯게 가시는지..... 저도 광주라 여쭤보고싶어요... ㅠ

키다리킴

*.247.228.69

ㅠㅠ 저도 무주가 젤가까운데 쩝..

왕밤빵

*.33.181.249

저도..무주가 가까워요 휴무는 하루고...멀리갈수가 없다는..

lusenski

*.142.250.42

따른것은 안바라구요...팬타입 제설기 도입좀 했으면 합니다..루키힐에 배치된 수십대의 분무기같은 제설기는 지구온난화로 인한 변화하는 온도에 대처할수 없어서  애처롭기만 합니다.. 

Outsider혼보더

*.70.47.164

시즌은 짧아지는거갘은데 가격은오르고 ㅜㅜ시설은 ㅜㅠ

ganja

*.206.113.134

그리고 주말에 슬로프 이용 못하게 하는곳은 무주밖에 없죠 

클릭해

*.189.33.132

에덴도 있습니다 

그 좁은곳에서 루지까지 같이 겨울내내 ㅎㅎㅎ

두링두리

*.119.253.16

대전인지라 거리 상의 이점이 없다면 진짜 가고 싶지 않은 곳입니다. 그러나 욕하면서도 15년 이상 다니고 있는 건 트루 ㅜㅜ

*.46.37.105

무추입니다 저랑 생각이 같으시네요 아마도 무주 시즌권분들은 거의 같은생각이실거에요ㅠㅠㅠㅠ

여러분들이 모여서 조정될수있는 기회가 있었음 좋겠네요 저도 한목소리 하거든요 ㅋㅋㅋ

그냥저냥 무주만 십여년째 다니고있네요 ㅠㅠ

겨울살이

*.159.159.51

리프트교체좀,,

레이더스하단

*.225.148.51

날씨상황이 이러니 사실상 제설이 불가능하다 생각되네요... 하지만 슬로프 리프트 시설 등등 전혀 개선이 안되는행태는 충분히 질타를 받아야합니다ㅠ 이 쌍노무 어영부영

신들린엉빠턴

*.62.213.110

무주는...오기싫으면오지마 너없어도 고객많아
이런식이죠 경쟁하는곳이 없어서
배짱이 하늘을 찌르는어영부영

*.62.222.179

회장 잡혀들어가고 추징금까지 물어으니 이제 더욱 더 신경 안쓰고 돈 뽑아 내려 할겁니다. 그냥 포기하세요.정신건강에 해롭습니다

불꽃∂

*.39.146.155

날씨탓이라... 기온떨어지면 휘팍이나 용평만큼의 제설 능력은 되남요? 꼬추밭에 물주는것도 아니고 구닥다리제설기 니킥으로 뿌샤불고싶네 ㅡㅡ

그거

*.206.141.242

무주익스프레스라도 최소 시즌권자에게 오픈해주던지...스키 특혜임...
전 하이원으로 옮겼지만...

어영부영

*.33.165.148

ㅋㅋ1년내내 모든 슬로프 리프트 대롱대롱 걸어놓던데요 대단한놈들

주짓수

*.122.131.79

만선 카누는 제대로 돌리지도 않죠.주말 라이너에 그리 이용객이 많아도 가동 안함!
설천 상단 멜로디도 제대로 안돌림!
있는 시설이라도 제대로 돌리라!씨발놈들아

이카리군

*.39.139.252

무주는 날씨때문에 제설은 그렇다쳐도 점팍보관소 유료화등 고객을배려하지 않는 모습이 더 화가나죠...

알래스카불곰

*.206.16.93

진짜 제설기 교체는 시급히 해야되는데
언제까지 구닥다리 건타입을 주력으로 쓰련지...
립트 바꾸는거까진 안바래도 있는거나 다
돌렸음 하네요