[헝그리보더닷컴 이용안내]

이전에 블루동락커있던 B-A 공간에 샵이 들어섰고 로비 우측락커로 사용하라고해서 갔는데

열쇠 1개로 열고닫아야하던데...열쇠 잃어버리면 큰일나겟네요. 이전에 비밀번호 등록해서 

돌리던 방식은 그나마 괜찮았는데.. 가격이 40에 가까운 장비보관함인데 너무 허접한것 같네요.

4인용인데 1명이 스키장안오면 열수도없는건지.. 혹시나 싶어서 그린동 가보니깐 그곳은 비밀번호로 사용하는

락커이던데 . 혹시 다른곳도 목욕탕 열쇠같은거 달랑 1개 들고다니면서 여시나요..?

보드타고 내려와서 열쇠로 열고나니깐 노란색 가루가 옷이랑 가방에 다 떨어져있던데

오래되어서 그런건지....동일한 비용지불하고 더 안좋은거 쓰는 기분이네요..ㅠㅠ

엮인글 :

darling

*.236.31.50

S-D 인데 생각보다 넓고 쾌적하고 가깝고 맘에드네요. 비밀번호입니다.

Anania

*.180.105.112

비밀번호 너무 부럽습니다 ㅎㅎ

darling

*.236.31.50

혹시 추가금이라도 내고 바꾸실수 있으시면 S-D 로 오세요! 개인적으로는 유스보다 훨 좋아요

Anania

내일 한번 문의해보려합니다. 2만원차이인데...처음등록하고 실망감이 어마어마하네요..ㅠ

VANVANMUMANI

*.206.42.156

스키하우스 남아있으면 옮기세요
유스호스텔 쓰고 있는데 여기보다 더 좋습니다
근데 4인용인데 열쇠를 하나만 줘요?
참 서비스하고는
어제 유스 락카 배정을 블루동에서 한다길래 짜증 좀 났었는데
요새 휘팍 서비스 질이 갈수록 엉망이 되가는 듯 보여요

Anania

4인용인데 한개주길래 당황햇습니다. 안그래도 저 등록할때도

유스등록하는데 오셔서 기분상해하시더라구요.

서비스뿐만 아니라 좀 형평성에 어긋나는거 같아서 살짝 기분이 나쁘기도하네요 ㅠ

고~고~

*.70.41.200

휘팍 블루동 BA 락카는 쇳대 열쇠 하나만 줍니다.

게다가 그열쇠는 복사불가.

제가 그걸 한 7년 쓰다가 작년 올림픽 난민으로

웰팍 이주했는데 4인락카 카드키 4장 주는거에 감동.

꼭 그거만은 아니지만 올해 히팍 복귀 안하고 웰팍에 주저앉았슴다.

휘팍 블루동 락카 같이 쓰시는 방법은 콘도 프런트에

맡겨 두고 찾아서 쓰시는 방법밖에는 없습니다.

Anania

허..복사도 안되는가보군요. 두명이서 사용하긴 하지만 저도 하이원 몇년 이용하다가 

여기왓는데 그래도 번호라도 인식되는 락커줫으면 덜할텐데 ..참 불편하네요..

내궁뎅이니꺼

*.57.190.239

sc인데 번호키설정하는게 헷갈렸는데 설명서보고 하니 이해가 돼서 편리합니다
근데 락카룸내에 데크거치대가 없네요

Anania

저도 가급적이면 스키하우스쪽으로 옮겨보려 문의라도 해보아야겟네요.

락커가 아니라 ..좀 그냥 목욕탕 탈의실느낌입니다 .ㅠ 열쇠에 플라스틱으로 번호찍힌..

과체중보더

*.148.135.230

더 웃긴거는 그 넓은데 탈의실이 꼴랑 두개입니다.

그리고.. 탈의실 하나는 오후에 가니 불이 안들어오더군요.. 머하자는건지.. 참나..

꿀빠는티거

*.187.190.32

상급코스만 탈수있다면 웰팍이 더 나은 느낌...
올해 휘팍이지만 이번 시즌 겪어보고 아니다 싶으면
저도 위에 고고님처럼 웰팍으로 가야겠네요ㅋㅋ
올해 휘팍은 뭔가 정신없어보이네요 ㅋㅋ

고~고~

*.122.206.212

제 생각을 정확하게 아셨네요  ㅎㅎ

어차피 이글 뺑뺑이나 챌린지뺑뺑이나는 별 처이 없드라구요.

여러 다양한 코스 타는 성향이 아니라서요.

없어요.

*.207.10.97

불편하긴 하지만 콘도 프론트에서 열쇠보관 해줍니다