[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 와이프 자켓을 사줬는데, 다 좋은데 원웨이 일반 지퍼라서 쪼금 불편해 보이더군요.

전 투웨이만 거의 써와서 이젠 원웨이를 못쓰겠어요... ㅠㅠ

그래서, 지퍼 수선을 좀 알아봤는데... 너어무~~ 비싸더라고요..

일단 보드복 전문은 한 4~5만원 하고.. 가격은 그렇다쳐도 지퍼를 싹다 교체하는 수 밖에 없다고 해서..

이쁜 버튼 지퍼가 없어지는 것 또한 맘에 들지 않았습니다...

불꽃 인터넷 검색 후에, 지퍼만 전문으로 외길을 걸으시는 수선집을 알게되었고..

택도 안뗀 자켓을 택배로 보내서 바로 수선 후 결과물을 받았는데!  완전 대만족이에요..

가격도 저렴하고, 지퍼도 기존 지퍼 이용하고..

끝부분 팁교체하는 기술과 장비가 있어서 가능한 것 같습니다.

사장님께서 지퍼 색을 최대한 맞춰주실려고 했는데, 맘에 안드시겠지만 가지고 있는 지퍼 중 그나마 색이 비슷한 것으로 하셨다고 ..

색깔은 문제되지 않았어요. 워낙 순정처럼 잘 나와서 기분이 좋네요.. 지퍼도 아주 스무스하고 좋습니다.

동일한 고민을 하고 계시면... 이런쪽으로도 알아보시는 게 좋을 것 같네요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.169.191

이런건 그냥 올리셔도 되요! 홍보 좀 하면 어떻습니까!!! 아끼자는데 ^^

아카돌

*.62.163.110

제가 소심하기로는 국내 원탑이라서요... ㅎㅎ

wlgusking

*.36.145.21

저도 쪽지 부탁드립니다~/

아카돌

*.234.116.163

쪽지 보내기 창이 활성화가 안되는데 혹시 친구 맺은 분만 쪽지 받을 수 있도록 설정하셨나요.

Zinus

*.217.237.218

저도 쪽지좀 부탁드립니다. '-')a

as 보내려니 6만원 부르네요 -_-;;

아카돌

*.62.175.117

택배비 제외 6만원요..헐... ㅠㅠ쪽지 드렸습니다~

빵또아a

*.96.29.49

너무 좋은 정보네요!

저도 쪽지 부탁드려요

아카돌

*.38.24.129

쪽지 드렸습니다 

심장이통통

*.47.133.235

저도 쪽지 부탁 드립니다.

아카돌

쪽지드렸어요~~

JJONG~♪

*.125.112.234

저도쪽지부탁드립니다. 

아카돌

쪽지 드렸어요~

JJONG~♪

*.125.112.234

감사합니다. 

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저도 쪽지부탁드려요~

가격정보도 알려주심 감사^^

아카돌

쪽지드렸어요~

폭주기관차_1019399

*.38.21.11

저도 쪽지 부탁드려요^^

아카돌

*.38.8.105

쪽지드렸습니다.

똥하하

*.192.104.61

저도 투웨이 지퍼 달고 싶은데 쪽지 좀 부탁드리겠습니다^^

아카돌

*.38.8.105

쪽지 드렸습니다ㅡ 즐거운 하루되세요

간절한 나그네

*.204.235.176

저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ 폭풍검색하다가 이글보게 됬어요 저는 진짜 원웨이 엄청 싫어하고 투웨이 완전 사랑하거든요 혹시 쪽지안되면 cpso0104@naver.com로 부탁드려도될까요??ㅜㅜ

아카돌

*.38.27.69

쪽지 보내기 활성화가 안되네요.. ㅠㅠ

제제

*.62.8.47

가입은 했는데 로그인이 안되네요 ㅠㅠ jaywssy@gmail.com 으로 부탁드려도 될까요..?
감사합니다...

아카돌

네 메일드렸습니다~~

오징어턴

*.87.60.233

저도 쪽지 부탁드립니다!! 저도 이거땜에 검색중이었는데 딱 헝글에 검색결과가 뜨네요 ㅎㅎ

아카돌

*.33.165.112

쪽지 드렸습니다~~

김학래

*.198.39.99

저도 투웨이 지퍼 달고 싶었는데
쪽지좀 주시면 고맙겠습니다

아카돌

쪽지가 안가네요. 멜 주소 주세요

타바타게

*.227.2.58

늦은감이 있지만 업체정보좀 알려주세요

새해복많이 받으시고요

아카돌

*.31.112.65

쪽지드렸어요. 새해 복많이 받으세요

RRRRR

*.13.122.90

저도 자켓이 원웨이라 너무 불편하네요...ㅠㅠ

혹시 늦었지만 업체 정보좀 알려주실 수 있으실까요...?

아카돌

*.31.112.65

쪽지드렸어요. 새해 복 많이 받으세요

dark2500

*.140.33.34

쪽지 부탁드려요. 꼭 좀 가격과 업체 연락처좀 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으십시요^^

dark2500

*.140.33.34

"비밀글입니다."

:

아카돌

*.94.41.89

문자 드렸습니다~ 좋은 하루 되세요

딸기케이크

*.111.1.112

쪽지부탁드립니다!

아카돌

*.38.28.187

쪽지 드렸습니다 ~~~

겨울바다여행

*.92.68.176

업체 정보 공유 부탁드립니다.

가격이도 같이 부탁드립니다 새해복 많이 받으세요

아카돌

*.62.219.66

쪽지 드렸습니다~ 새해 복 많이 받으세요

지수애비

*.39.131.249

저도 같은 고민 중인데, 업체 정보 부탁드려요~

아카돌

쪽지드렸습니다. 좋은 하루되세요

MCT

*.62.219.48

"비밀글입니다."

:

아카돌

*.62.21.205

쪽지가 안가지네요. 옵션 확인 해주시거나.. 메일주소 부탁드려요

하늘치

*.140.64.147

추천!추천!

투웨이 보다가 왔습니다.^^

시간 나실때 덧글 보시면 저도 정보 공유 부탁드립니다..

아카돌

*.62.21.25

개인사정으로 쪽지 확인이 늦었습니다.
제가 쪽지 대응이 늦을것 같아 댓글로 남깁니다.

업체는 "엄지척 옷수선" 입니다.
https://blog.naver.com/asas5576
퍼교체는 1만원~1만 5천원 사이라고 하시고, 가격은 옷을 보고 결정한다고 합니다.
좋은 하루되세요.

하늘치

*.140.64.170

감사합니다^^

고양고양

*.32.63.2

하악하악!! 저도 업체좀 알려주세요 !! 세상에 이런 귀한곳을!!!

아카돌

*.62.21.25

안녕하세요. 윗분 댓글에 달아드렸습니다. 참조하세요.~~