[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하고 첫 시즌인데

제 장비가 워낙 오래되가 싹 바꿔야되는 상황이 됐네요 ㅎㅎ

원래 한시즌에 하나씩 필요할떄 바꿨는데 결혼준비하고 뉴스쿨도 타고 하느라

장비들이 몇년쨰 제자리라..(1213팀투 1213오피셜 1314플럭스바인딩 등..)

어쩌다보니 싹 바꾸게 됐네요 +ㅅ+

해머덱은 아직 실력이 미천하여..

플로우 블랙아웃+버튼 카르텔+써리투 팀투로 싹 샀네요 헤헤

이렇게 한방에 싹 바뀌는건 처음이라 너무 기대되네요 헤헤

올 시즌도 안보하길!

와이프 사랑해♡

엮인글 :

Quicks

*.246.69.240

와이프 스폰은 ㅊㅊㅊㅊㅊ

킬로나킴

*.108.172.253

서로서로 스폰해주고 있습니다 ㅎㅎㅎ

작년엔 제가 크게 질러줘서...

Quicks

스키장 외박 결재도 많이 받으실수 있기를 기원합니다 ㅎㅎ

킬로나킴

부부보더라... 결재가 필요없네요 ^-^*****

Quicks

오오!!! 우리부부랑 같군요 ㅋㅋ
다음번은 해외 원정!

찡긋

*.221.112.67

여기서 이러시면 안됩니다.. ㅎ

킬로나킴

죄송합니다 ㅎㅎ 넘 좋아서요 헤헤헤ㅔㅎ

불꽃마린

*.220.96.226

결재X 결재O

이쁜시즌 보내세여~~

스칼라

*.36.37.165

지름엔 추천!

구름비

*.96.201.44

추천드려욥~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나눔 - 금강 클락스 260 file [21]

• Ellumi
  • 추천 수 21

나눔 - 로퍼 250 file [13]

• Ellumi
  • 추천 수 18

저 같은 분들 많으신가요?? [41]

• 무대책
  • 추천 수 3

힘내라 지산!! file [14]

하이원 제우스 3번.. [20]

• 화잇픽
  • 추천 수 0

출근 후 제일 처음 하는 일 [4]

• gili
  • 추천 수 1

참 대다나다 무주 [13]

• 잘잘
  • 추천 수 3

유후~~ file [5]

이번 주말 ... 인파가 많이 분산 될듯 함니다 file [20]

보드는 타고싶고.. [4]

무쥬도 시작하네요..ㅎㅎ [6]

하이원 주말에 추가 오픈 할수 있을지 [5]

• rahe
  • 추천 수 2

날씨가 춥네요. [1]

성형중... file [17]

9일 지산 갑니다!!! 오픈하길 기대하며 [5]

• 주깡
  • 추천 수 0

이번주 입을 보드복입니다. file [22]

갑자기 추억 돋네요.. 야심한 밤... [7]