[묻고답하기 이용안내]

175 / 65인데 사이즈 어떻게 입어야될까요?

적당히 크게 입는데 xl 입어도 될까요

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.162.250.20

xl 사이즈표기 길이확인해보셔야할듯 ..... 적당히 크게입는거의 기준이 다 다르기때문에

톨티라도 있으시면 그거랑 길이 비교해보시면 답나옵니당 ^^

욥스는 핏이 거의 딱맞게 떨어지던데말이죠 .... <저만그런가.

[촙보더]

*.238.30.30

2XL입어야 할것같은데,,,,안에 후드티라도 입음,,,,,이건 뭐,,,,,굴러갈것같은 느낌..ㅋㅋ

세머

*.232.20.44

175 / 76 버블러 XL 입습니다.

후드+톨티 위에 입었을때 적당한거 같습니다.

그런데 개개인이 생각하는 크기가 다르기에...

참고만 하셔용 ^^

양쿠키

*.36.4.64

저랑 같은 스펙이네요  제가 brave heart 미듐입는데 기장 허벅지 중간보다 조금위에있습니다.

다른부분도 사이즈 잘 맞고요  작지도 않고 너무 크지도 않습니다.