[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱하다가 뭐가 걸리길래 봤더니 저렇게 붕 떠있더라고요...

그래서 as센터 전화해가지고 들고 갔슴다. 찾아가서 수리 가능하다고해서 맡겼는데 답변이 없길래 전화했더니 수리가 불가하다고...

붙였는데 계속 떨어진다고 하길래 잠깐 있더니 새데크로 바꿔준다는거에요...

제껀 1516xlt인데 무려 신상 18신상xlt로 바꿔준다고 하니 진짜 기쁜게 아니라 멍했습니다... 아 여기가 사람들이 이토록 찬양하는 갓로몬 as구나 라고...

전 진짜 살로몬에 뼈(?)를 묻을려고 합니다..

백군e

*.106.238.193

역시 갓로몬이죠 A/S는..ㅋㅋ

보딩꼬우

*.198.118.123

이맛에 살로몬 안갈아타고 계속갑니당 우아..

무한도젼

*.215.15.119

저도 오늘.. 1314퀀텀을 1819퀀텀으로..

님 말대로 진짜 멍했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱류

*.39.138.215

와... xlt랑 k2 조드 고민하던중에 이글을 봣는데 xlt 가야겠네요...