[헝그리보더닷컴 이용안내]
보험에 관심들이 많아진 것 같길래

저도 알아볼까하다가

제가 가입되어있는 실손의료보험(실비) 약관 중

배상책임담보에 가입되어있어

문의해보니 일상생활(레져활동 포함)에 중

타인의 신체 또는 물건에 대한 보상이 가능하다합니다.

물론 보상은 실제 사고 경위 등

100%라는 보장은 없지만

다들 자기보험에 이런 세부 보장 정보가 있어도 모르실까봐요.

저도 지인한테 들었는데 참고만 하신다면

저는 TOSS라는 어플 자주 이용하는데

그안에서도 보험 세부 내용까지 조회가 됩니다.
엮인글 :

태백루십보댕

*.140.42.171

어거스티노

*.38.23.116

토스 꿀팁 추천!!

조운c

*.178.109.156

배상책임담보에 가입 확인하시고, 없으면 따로 보험 드는걸 추천합니다.

혼보쥬니

*.96.45.6

일상생활배상가입되어있고 사고나면 자동차사고처럼 보험접수하면 알아서 다 처리해주던데요

01089090899이경진

*.33.181.234

실비에 특약으로 일상생활배상책임보험이 있습니다 스키나 보드타다가도 남에게 상해를 입혔을시 보상됩니다

ㅇㅇ

*.243.28.90

2017년네에 개정되어 이후 가입하신분들 못합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
200967 저 심심해요 웃겨주세요!!! ㅡ,.ㅡ [33] 드리프트턴 2011-03-08   572
200966 심야에 달리는 연애상담 [38] 불꽃싸닥션 2011-03-08   918
200965 ....... 오늘은 주제가... ㅂㅌ ㅍㅌ ㄱㅇ..?;;;; [9] 왕서방- 2011-03-08   777
200964 내가 변태라고 느껴질때... [12] 드리프트턴 2011-03-08   787
200963 자다 깨니 잠이 안오는;;; [3] 자다깬 ㅇㅅㅋ 2011-03-08   416
200962 역시나... file [16] A.T.L 2011-03-08   681
200961 누가 저좀.. 구제좀 해줍시와요....(궁금증해소완료!!) [37] 동구밖오리 2011-03-08   254
200960 허벅지....미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ [2] 4885 2011-03-08   626
200959 모든게 귀찮아지는 이현상 [12] 겁도없이달려 2011-03-08   479
200958 카드결제내역조회 [6] 몰리에르 2011-03-08   596
200957 아침부터 정신못차리고!!!! [18] Destiny♡ 2011-03-08   491
200956 사탕을 주문했어요... [2] 내 닉넴 왜이래 2011-03-08   372
200955 사팔뜨기는 치료가 불가능한가... [3] 부자가될꺼야 2011-03-08   589
200954 올시즌 첫 하이원 & 생애 첫 셔틀 [6] Filmmaker 2011-03-08   582
200953 (제보) 동영상자료실 광고도배에 썰렸어요~(냉무) Filmmaker 2011-03-08   288
200952 심심 [7] 휘리리팍쿠 2011-03-08   739
200951 비발디파크 의 시즌 폐장소식을.. file [11] 나이키고무신 2011-03-08   1347
200950 시즌이 끝나 가긴 하나 봅니다. [15] 요이땅 2011-03-08   586
200949 일하기가 싫어요 ㅠ_ㅠ [2] 하웅 2011-03-08   298
200948 이번주는 눈팅모드 들어갑니다ㅋㄷ [6] ASKY 2011-03-08   355