09시~15시. (용평 개장 5일차.)

*. 날씨.

아침에 영상 3도 시작, 12시 무렵부터 6도 근처 고정. 햇빛은 아주 잠깐.

하늘 전체 뒤덮은 구름이 하루 종일. 바닥면 잘 보이지 않는 상태 계속. ;;

으슬으슬한 바람이 꾸준히 불어서 제법 한기가 느껴지던 하루.

*. 설질.

11시까지의 핑크 하단과 옐로우, 두 곳 비슷하게 습설. 녹은 알갱이들이

뭉쳐진 상태 직전까지. 다행히 기온이 오르지 않아 슬러쉬까지는 아님.

11시에 개방된 핑크 상단, 제법 훌륭(말랑한 상태 선호)하고 단차 없는

상태로 시작. 폭신한 습설로 진행 됨. 경사는 상당히 완만하게 만들어짐.

*. 인파.

아침에는 파리 날리다가, 학단이 조금씩 밀고 들어 오면서 대기줄 형성.

오후 2시 넘으며, 학단이 옐로우 점령. 옐로우에서 밀려난 초보 분들이

핑크로 넘어 옴. ;; 3시에 일행들과 "접자~" 에 합의.

*. 기타.

-. 오늘부터 사당선 새벽 셔틀 운행 됩니다. 어제 저녁 원만하게 타결.

자세한 내막은 일반 이용객들이 아실 필요 없으니, 예약하고 이용하면

아무 문제 없습니다. 참고로 상행(서울행) 버스는 13시와 17시, 두 번.

-. 금요일부터 대규모 학단이 들이 닥친다는 서글픈 정보가 있습니다.

인원이 몇명인지 전해 들었으나, 믿기지 않는 규모. ;; 참고 하세요~.

-. 지난 겨울에 장난 많이 하던 검표원, 어제 오후 등장. "오셨어요? /

또 왔니? / 제 이름 아직 기억하세요?(유난히 이름표를 들이 밀면서) /

왜 남의 이름표를 달고 장난하냐.. ㅋ"

오늘 치약 하나 선물했어요(치아 교정중). 치약 / 동상 연고 / 감기약..

알바생 별로 특화된 선물 준비할 때가 되나 봅니다. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

HH룰루

*.100.232.143

춫현~~~~~
전 올해는 게으름이 더 심해서 보드장 소식 쉽니다 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.113.81.166

룰루 님이 보드장 소식 쉬면.. 나도 쉴테다~! (이정도 배팅이면..? ㅋ)

룰루~, 랄라~. ^^

복숭아요거트

*.38.30.124

학단 인원이 궁금 ^__^ ... 오늘도 고맙습니다~

덜 잊혀진

전해 들은 숫자의 1/3 정도면.. 수긍했을 겁니다. ;; ㅋ

저도 고맙습니다~. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

저도 그 인원 듣긴했는데....

뻥인거 같아요....다 올라오면 탈수가 없겠던데요..ㅋㅋ

덜 잊혀진

정보원이 좀 구라를 떠는 경향이.. ;; ㅋ

내일은 손바닥 찍고 올라 오세요~. ^^

라리라

*.33.208.188

그런데 이렇게 매일 또 소식 올리시면
금새 고인물 되시는 거 아님?

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ (다시 숫자 뜯어 버리면 됩니다. ^^)

아직 실질 개장이 아니라서(레인보우 파라다이스),

핑크와 옐로우에서 하루 종일 개기는게 지겨워요.

라리라

*.33.208.188

그게 안 지겨우면 사람이 아니무니다

덜 잊혀진

*.113.81.149

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

푸름

*.38.17.173

항상 후기 감사합니다|

덜 잊혀진

말씀 감사합니다. ^^

푸름

*.38.17.173

근데 학단 인원 어느정도인지 궁금하네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

"일이백 명은 아니다" 라고 표현하겠습니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 댓글 응대 불가. (__)

용평아리

*.7.58.2

덜 잊혀진

'금요일 담당' 님? ㅋ

용평아리

*.134.83.20

넵 골드 오픈하면 매주 금요일 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ

warp

*.231.19.11

셔틀 담당자 앞에서 마스크 내리신 것 같은데요.

덜 잊혀진

'품위있는 대화'의 결과물 입니다.

내 꾀꼬리 같은 목소리에 반한듯.

아싸아~~

*.38.17.8

사당노선 셔틀은 극적 타결되었군요...ㅎ
치약 / 동상 연고 / 감기약...외 선물 저도 기대해도 될런지요...ㅎ
다섯번째 추천 콕!!!

덜 잊혀진

내 땅(사당선)을 짱깨(명동선)한테 뺏길 수는 없지요~.

지난 번에 말씀하신 스티커 준비해 두었습니다~. ^^

badass

*.111.162.217

추천. 용평 실질개장의 날을 기다립니다.

덜 잊혀진

말씀 감사합니다. 눈 좋을때 오셔요~. ^^

닭죽대왕

*.33.181.250

용평에서 고생이 많으십니다. ㅎ

덜 잊혀진

(대충 상상이 되실테니..) 또 이러고 있습니다. ;; ㅋ

마앙

*.117.72.112

오후 3시까지 타셨어요? ㅎㅎ 전 오늘 웰팍에서 아침 10시쯤 탔는데 12시가 넘어가니 더 탈까.. 말까.. 고민 되었던..

덜 잊혀진

눈 자체는 탈만 했습니다. 학단에 쫓겨서 접었어요. ㅠ.ㅠ

용평에뼈묻자

*.222.167.37

골드소식이 들리면 올라가보렵니다^^

덜 잊혀진

이번 겨울은 골드 소식을 전하지 않는 것으로.. (이러면 안 오겠지? ㅋ)

♥마테호른

*.16.87.184

반라드 소식은 전할게 별로 없어요 ...

일 화 출격했는데 ... ㅠ.ㅠ~

덜 잊혀진

반라드 '사진' 기다리고 있습니다. 사진이 중요~! ^^

열혈류

*.36.149.211

역시 임원분이 직원 하나하나 잘 챙겨주는

용평! 착해졌어요~ ^^

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.66.222.180

또 맨날 가세요??

덜 잊혀진

오늘까지는.. 용평 개장 6일차, 용평 보딩 6일차. ;; ㅋ

개장 주말 휘팍에서 전화 했어요, 얼굴이나 보려고~.

윤일공이팔

*.223.34.94

헉... 매일 셔틀로 들어가시는건가요? ㅎㅎㅎ;;
전 올해도 하이원이라 시즌 막바지에나 뵐수 있을듯 합니다 ^^

덜 잊혀진

시즌방 할 돈이 없어서요. ;; ㅋ

넵, 겨울 잘 보내시고~, 때가 되면 반갑게 뵙지요. ^^

너굴너굴~

*.70.51.53

몸에서 사리좀 털어내고 타셔야겠어요...

용평도 징하네요, 벌써부터 초대형 학단인가요.;;

이번 시즌에도 시즌방 잘 잡으셨나봅니다!!!ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

며칠째, 몸을 긁으면 뭔가 허연게 떨어져요.. ;; ㅋ

횡계 시즌방은 비싸서, 멀고 저렴한 곳으로.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^