[헝그리보더닷컴 이용안내]
새부츠를 신어도..
새바인딩을 채워도..
새데크에 올라타도..
자꾸만 감을 잃어 허우적대는 이유가..
나이탓이었네요.
허허....
엮인글 :

라피

*.160.125.184

아!!!

전 나이보다는. 예전에는없던 겁. 이란놈이 생겨서 그런거같아요
헝글 40대 이상 카톡방에는 저보다 형님들도 많으신데. 열정이 엄청나셔서. 요즘. 그분들보면서. 반성하는중입니다 ㅎㅎ

wooeting

*.223.1.248

저는 지지난시즌부터 급열정이식어서 출격횟수도줄고 관광보딩이나 슬슬했었는데....

올해 혹시나 싶어산 트릭버프아이탬과 오토트릭기능이 탑제된 데크임을 믿어 의심치안고 구입하였는데!!!!

대박입니다 열정이 살아나고있어요!!! 역시 보드는 탬빨!!! 

라피

*.160.125.184

오 오토트릭 끌리네요. 360이 연달아 두번 가능한가요??

wooeting

*.223.1.248

ㅋㅋㅋ 그 기능은 12월 말에 업데이트 예정입니다!!!

Firststep~!!!

*.149.12.232

트릭버프 아이템이 뭔가요 ㄷㄷㄷㄷ

공유좀 해주세요 굽신굽신

wooeting

*.223.1.248

젊으신분은 효과가 덜 할 수있는데.... 광고는아니고 혹시나 해서 구입해본거라 ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

전 전혀 젊지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

더 궁금해 지는군요 ㅋㅋㅋ

백년손님

*.39.145.61

헉..저두 트릭좀해봤으면..

방탕중년단

*.22.232.92

실력이 살아 있으니 죽을 여유라도.. 원래 나에겐 없는 넘이라 부럽네유.

조운c

*.178.109.156

나이는 숫자에 불과하죠

청화

*.33.181.126

나이가 들면서 겁이 많아져서 그럽니다
겁만 없음 뭐든지 다 할텐데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194465 휘팍 버스 항의 [6] ofwgkta 2016-01-19   1776
194464 비발디 시즌권 케이스가 바꼈는데....(수정합니다) file [18] doob 2015-11-29   1776
194462 지난시즌 휘팍 개장햇을때 가보니 어스투 장난아니던데요 ㅋ [9] 꽃보다스노보드 2015-08-25   1776
194460 절반의 완성...그리고 슬림 핏... file [23] 반쪽보더 2015-01-24   1776
194459 앤썸 분실.....ㅠㅠ 혹시 주우신분 연락바랍니다.(도와주세요ㅠㅠ) file [33] 크래지레인 2015-01-23   1776
194458 허니버터칩 나도먹었다 file [22] 날라날라질주 2014-12-03   1776
194456 혼자 스키장에 갔어요...ㅠ.ㅠ [32] 소심하게힐끗~ 2012-01-06   1776
194455 "남자는 올빼미의 눈이고 여자는 비둘기의 눈이다" 의 의미 [7] ㅎㅎㅎ 2011-09-02   1776
194454 각 스키장 여신 인기투표?? [16] eden 2010-12-28   1776
194453 미국 세일기간이예요~ [12] 결눈이쁜보더 2010-11-25   1776
194451 고글의 중요성을 새삼 깨닫게 됐네요 [14] 령이a 2022-01-01   1775